![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ребята, помогите новичку, пожалуйста.
У меня есть две таблицы. Первая связана со второй по столбцам [Марка], [Код марки] и [НТД на тех.требование]. Я должен создать третью таблицу с этими значениями из первой и H2 max из второй (вторая таблица выступает как справочник для первой), но в таблице после формирования запроса имеются только положительные значения и пустые ячейки, а нули, которые изначально есть во второй таблице и должны быть отражены в третьей, отсутствуют. Я так полагаю, они заменены на пробелы. Как эту проблему решить? Заранее благодарю за помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Может нужно обрамлять поля в - Nz?
Типа, когда поле может не иметь ни какого значения, типа - Null то присваивать такому полю значение =0 Всего: (Nz([Количество];0)*Nz([Сумма];0)) Обычно так делается в выражениях запроса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не выводить нулевые значения | Etsareva | SQL, базы данных | 4 | 17.04.2019 13:27 |
Не отображаются уникальные значения в листбоксе на форме | yuresku | Microsoft Office Excel | 2 | 15.06.2017 16:03 |
заменить нулевые значения или пустые ячейки на длинное тире | nafanja2007 | Microsoft Office Excel | 5 | 03.06.2016 09:07 |
в результате нулевые значения... | renzo111 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 11.01.2012 07:13 |
В IE7.0 не отображаются некоторые элементы страниц форума, которые нормально отображаются в FireFox3.0. | Taras | HTML и CSS | 10 | 27.09.2008 13:30 |