![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет!
Собственно, интересует сабж. Ситуация следующая. Есть устройство, которое винда определяет как устройство ввода "а-ля клавиатура". Все параметры этого устройства в программе просмотра подключенных USB-устройств я вижу. Задача следующая: при запуске моей проги, моя прога должна это весь вывод из этого USB-устройства захватить на себя. Иными словами, даже если будет активна другая программа, и будет иметь активный фокус, к примеру блокнот, вывод из указанного выше USB-устройства должен идти в мою программу, которая болтается в фоне. Как это сделать? Windows 7 и выше.
Мои программные ништяки ≡ https://majestio.info
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Программист
Участник клуба
|
![]()
Пишите драйвер фильтра
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
ну а хуки низкоуровневые не пробовали?? самое то.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Не пробовал. Но похоже Black Fregat прав, будет лучшее решение. Т.к. нужно чтобы винда совсем игнорировала устройство, если моя прога не запущена.
Мои программные ништяки ≡ https://majestio.info
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Программист
Участник клуба
|
![]()
Это совсем не так сложно, можно по минимуму допилить пример из кита. Когда-то писал такое, правда в этой области вечно что-то новое появляется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Написать программу, которая по введенному с клавиатуры значению аргумента x, находит значение функции f(x). Функция задается в виде графика. Параметр R вводится с клавиатуры | scarecrow_1 | C# (си шарп) | 0 | 25.12.2016 10:33 |
Захват видео | Eric56 | Помощь студентам | 1 | 12.12.2010 21:53 |
захват текста | NiCola999 | Общие вопросы C/C++ | 3 | 20.03.2010 12:50 |
видео захват | Dyaba | Общие вопросы C/C++ | 1 | 02.05.2009 19:24 |
принадлежит ли число, введённое с клавиатуры отрезку (а;в). Границы отрезка вводятся с клавиатуры | Maria, Russia | Помощь студентам | 3 | 17.02.2009 22:01 |