![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Спокойный псих
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте.
У меня забавный случай. Есть область на сайте, которую нужно вырезать. Это футер с копирайтом. В браузерной консоли работает имитация JS типа Код:
Хотя тут же в консоли всё работает. Как такое может быть, и как лечить ?
Подпись ? Не, не слышал ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Ваш JS не дожидается полной загрузки страницы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
не совсем по теме, для этого:
Цитата:
Код:
Alar, верни репу!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спокойный псих
Участник клуба
|
![]()
p51x, мой JS на таймере висит
Страница полнрстью загружена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Может из-за того, что опечатка в коде?
Смотрите Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спокойный псих
Участник клуба
|
![]()
Вадим Мошев, опечатка здесь, потому что я вводил текст сюда.
В браузере яб получил неизвестную функцию. И да, вызов метода из таймера - не работает. Вызов метода из консоли - работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Надо смотреть код, так мало что понятно. Пока могу сказать, что setTimeout не учитывает локальный контекст, он работает в глобальном контексте.
Покажите все варианты, которые работают, а также нерабочие варианты. Зачем, кстати, вам по таймеру удалять элемент? P. S. если удаляемый элемент вам больше точно никогда не пригодится, то лучше воспользоваться методом remove(). То есть, у вас это будет как-то так: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Спокойный псих
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Внедрённый код в страницу для её дальнейшей загрузки - не работает.Это был как вариант на тот случай, если мой код действительно не дожидается загрузки страницы, и мало ли - наличие и содержимое блока мониторится из-вне. Так не принципиально. Я пошёл через CSS (у блока есть свой класс), сделал свой стиль: Код:
Эдакий стрёмный вариант защиты копирайта. Наверное замена происходит при сохранении изменений. Ввиду этого, был сооружён вот такой велосипед: Код:
Последний раз редактировалось OmegaBerkut; 11.11.2019 в 14:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Попробуйте выполнять ваши операции всё же после загрузки дома, то есть, пишите внутри обработчика события onload.
У вас это будет выглядеть примерно так: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спокойный псих
Участник клуба
|
![]()
Вадим Мошев, это всё понятно. То что я пишу здесь - это проблемные места. Так у меня там листинг на 100 строк. Там решается вопрос интеграции данных, и скрытие области копирайта пошло как дополнение.
У меня там всё вызывается в Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не возвращается управление из CreateWindowEx | IRomanKozlov | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 2 | 07.02.2013 15:00 |
Поиск - После условия if($ppp) возвращается false | gunsoy | PHP | 1 | 26.06.2011 05:59 |
Строка возвращается без последнего символа | sanaes | Общие вопросы C/C++ | 6 | 12.06.2010 15:22 |
Программа-кодировщик(или Морзе возвращается!) | AsPeeD | Помощь студентам | 2 | 01.04.2008 18:41 |
обновление в блоге - Рассылка возвращается! | Pblog | Обсуждение статей | 0 | 03.08.2007 21:56 |