![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте, подскажите, как лучше сделать сортировку/поиск. У меня есть таблица и мне нужно отсортировать колонку по данным, которые я введи в input ( на картинке это более наглядно выглядит ). Я могу это сделать путем отправки формы каждый раз, но это возможно только по нажатию кнопки. Вопрос в том, как сделать это без нажатия кнопки ( вот я ввел данные, как только закончил ввод или убрал курсор с input'а, таблица отстортировалась по столбцу этому и т.д. Надеюсь понятно объяснил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
1. вы путаете понятия фильтрация и сортировка. Фильтрация - отображение записей удовлетворяющих условию (вашей строке), а сортировка - выстраивание текущих записей в порядке указанному вами (например по полю ид с возрастанием)
2. Технология без перезагрузки страницы называется Аякс (Ajax). Вешается на инпут соответствующий обработчик onChange, OnBlur, можно и onKeyPressed - для каждого нажатия кнопок там - отправляется запрос на сервер, сервер фильтрует данные - отдает в ответ - скрипт отображает заново данные (отфильтрованные) 3. Обычно такие вещи используют готовые, те же таблицы с поддержкой таких функций готовые есть, например JQuery библиотеки DataTable, Bootstrap Table, ну или делайте свой велосипед... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обработчик нажатия ПКМ для кнопки. | espleth | C# (си шарп) | 8 | 25.06.2014 18:16 |
Обработчик нажатия кнопки | OlegII | Помощь студентам | 4 | 08.12.2010 16:24 |
Определение нажатия кнопки asm | pqoty | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 2 | 28.11.2010 22:03 |
Дата нажатия кнопки | Jantar | Общие вопросы Delphi | 2 | 29.10.2009 10:27 |
Эмуляция нажатия кнопки F3 | Dimixis | Помощь студентам | 4 | 17.06.2007 23:42 |