![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Подскажите,пожалуйста,с помощью какой программы можно запустить реальный режим(мне нужно запустить DOS) из под windows'a.Надоело перезагружать комп,только лишь для того чтобы запускать DOS(с загрузочной дискеты) для тестирования своей проги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Windows работает в защищённом режиме; если переходить в реальный режим, ни о каком Windows'е уже говорить не приходится. Прогу можно тестировать на виртуальной машине, иначе - только перезагружать комп.
Если прога для DOS, может, лучше её писать, работая в DOSе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ИСККОНный хакер
Форумчанин
|
![]()
Попробуй файловый менеджер FAR. Если всякие хакерские ухищрения не пользуешь, то сможешь работать под XP? Либо, как сказал Somebody, виртуальную машину поставить. Могу посоветовать WMWare
>> Если прога для DOS, может, лучше её писать, работая в DOSе? Смеётесь коллега. В Windows всякие удобные редакторы есть, которые весьма жизнь облегчают.
#define QUESTION bb || !bb
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]()
Vedrus,ну так-то Somebody прав,насколько я понимаю,вовремя загрузки windows'а процессор переходит в защищенный режим.Хотя он не к месту применил свою остроту,но я с ним согласен,в том случае, если все-таки какие-либо эмуляторы ДОСа не способны переводить процессор в реальный режим(перевод в защищённый режим во время работы windows'a.. звучит глупо или безумно)))))) ,и лучше писать прямо в ДОСе,загрузившись с дискетки..
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
VirtualBox 2.1.0(поддерживает русский и настроек по-моему больше), VMware, MS Virtual PC
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
DosBox лучше всего для эмуляции конкретно дос`а
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Распределение памяти перемещаемыми разделами с перемещением в сторону старших адресов со сжатием | Лисичкина | Помощь студентам | 4 | 08.12.2009 21:12 |
Полноэкранный режим | Devoto | Общие вопросы Delphi | 4 | 05.12.2008 13:42 |
Вставка картинки реальных размеров или хотябы в пропорции | Mbus | Microsoft Office Excel | 4 | 02.12.2008 09:55 |
Полноэкранный режим | mishel | Общие вопросы Delphi | 2 | 26.01.2007 02:31 |