![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте! Хочу спросить по теме создания DLL и именно того, что касается отложенной загрузки DLL. Вот код:
Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Я закомментировал директивы #pragma так как с ними не собирается выбрасывает ошибки. Далее задал параметры:
Свойства проекта -> компоновщик ->Общие -> Дополнительные каталоги библиотек -> ..\DelayloadLib\$(IntDir) Свойства проекта -> компоновщик ->Ввод -> Дополнительные зависимости -> DelayloadLib.lib Выставил параметры: Свойства проекта -> компоновщик ->Ввод -> Отложенная загрузка DLL Свойства проекта -> компоновщик -> Дополнительно -> Выгрузить отложено загружаемые DLL Всё работает, по мему, даже правильно, но все ли параметры я выставил и правильно ли? По поводу создания DLL : Нужно ли в *.h-файлах *.DLL-библиотеки вставлять блоки защитники от многократного включения фала? Так как книга не новая, то возможно создавать библиотеки нужно как-то иначе, что-то убрать что добавить? Если я правильно понимаю, то создание DLL это довольно шаблонный процесс я об оформлении #if #else #endif никакой фантазии тут не нужно ![]() Стоит ли использовать перенаправления DLL или в дне сегодняшнем это уже излишне? Я про файл AppName.local который помещается в каталог приложения. Хз... может тоже устарело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Загрузка картинки на сервер [Flash загрузка] | LongMonster | Работа с сетью в Delphi | 0 | 05.03.2017 17:14 |
Загрузка ADO БД | galick | БД в Delphi | 4 | 27.09.2012 16:54 |
Загрузка с CD | AndreyFreeman | Фриланс | 2 | 24.10.2010 13:59 |
Загрузка ЦП | HelloZAPOR | Win Api | 7 | 05.11.2007 15:43 |
Загрузка ОЗУ | HelloZAPOR | Общие вопросы Delphi | 2 | 20.07.2007 18:40 |