![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте!
Можно ли классы Bootstrap как-то указать в файле CSS, а не в html ? Например, в html постоянно указан класс btn-primary. Код:
Т.е. в html будет Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
top: 20px; left: 50px; } .btn { стили описываешь тут } .btn-primary { стили описываешь тут } Но стиль в данном случае будет подключаться тот что стоит последним в html классе сейчас будет работать стиль myClass. Тут вопрос в том для чего нужны эти 3 класса? Какой из них главный и что должно выполняться вообще в задаче? Обычно стили дополнительные присваиваются или удаляются с помощью манипуляций с языком программирования |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Да, именно так как я написал, классы не добавляются друг в друга. Но я думал может есть все же какой-то способ реализовать такое поведение.
Наверное непонятно зачем это надо. Ну вот например, есть много кнопок с классом btn-primary, а я для них всех хочу быстро поменять класс на btn-secondary, в одном месте в файле css. Вручную, на этапе верстки страниц html. Можно потом изменять классы программно, можно также групповой заменой текста в редакторе html, но это не то, что я ищу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
А в чем смысл заменять имена css классов. Просто измените форматирование в уже заданном классе, а для новых элементов придумайте новое имя класса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
bootstrap 4 не работают некоторые классы | igorek2707 | Общие вопросы Web | 1 | 12.07.2018 17:16 |
Проблема по Bootstrap | DelProg_Klubok | HTML и CSS | 0 | 17.04.2017 21:36 |
фреймворк bootstrap | orion1212 | HTML и CSS | 7 | 16.05.2016 23:29 |
bootstrap 3.1.1 не работают классы у инпутов | zaki | HTML и CSS | 2 | 04.09.2014 11:26 |
Joomla 2.5 + Bootstrap 3 | Mick_20 | HTML и CSS | 0 | 26.02.2014 14:11 |