![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Private Sub CommandButton2_Click()
Dim sh As Worksheet Set sh = ThisWorkbook.Sheets("Ëèñò2") Dim last_Row As Long last_Row = Application.WorksheetFunction.Count A(sh.Range("A:A")) 'Validations_______________________ _________ If Me.TextBox2.Value = "" Then MsgBox "Ââåäèòå ¹ Çàêàç Íàðÿäà", vbCritical Exit Sub End If sh.Range("A" & last_Row + 1).Value = "=Row()-1" sh.Range("B" & last_Row + 1).Value = Me.TextBox2.Value sh.Range("C" & last_Row + 1).Value = Me.TextBox3.Value sh.Range("D" & last_Row + 1).Value = Me.TextBox4.Value sh.Range("E" & last_Row + 1).Value = Me.TextBox5.Value sh.Range("F" & last_Row + 1).Value = Me.TextBox6.Value sh.Range("G" & last_Row + 1).Value = Me.ComboBox5.Value sh.Range("H" & last_Row + 1).Value = Me.ComboBox1.Value sh.Range("I" & last_Row + 1).Value = Me.ComboBox2.Value sh.Range("J" & last_Row + 1).Value = Me.TextBox8.Value sh.Range("K" & last_Row + 1).Value = Me.ComboBox3.Value sh.Range("L" & last_Row + 1).Value = Me.ComboBox4.Value sh.Range("M" & last_Row + 1).Value = Now |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте. Неужели в интернете нет подходящей темы с вашим вопросом или лень искать, а может вас в Google забанили? Допиливайте сами под ваши нужды.
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Чёткий, понятный код.
у кого как ни у Вас искать ответ Огромное СПАСИБО за профессионализм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
MikeVol, Огромное Вам СПАСИБО! всё понятно, а по поиску даётся обрезанный материал который новичок "жуёт жуёт а проглотить не может"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
kentd, Здравствуйте. Давненько не заходил я сюда. Вот вам статья про ListObject, если конечно знаете хоть чуточку Английский язык. Ну если не знаете то переводчик поможет. Удачи вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Завершение вставки из буфера обмена в ListObject | zw2auP&#j29! | Microsoft Office Excel | 4 | 07.08.2020 15:43 |
Duplicating published listobject | shkipper | Microsoft Office Excel | 2 | 01.11.2011 15:17 |
Не получается сделать зависимые таблицы. | krasdok | Microsoft Office Access | 4 | 04.04.2011 10:52 |
Form для таблицы | Apostolx | Microsoft Office Excel | 0 | 15.10.2009 10:03 |
не получается связать две формы использую с++ в проекте Windows Application Form (не MFC) VS2008 | molodoy-pirat | Windows Forms | 2 | 23.04.2009 10:27 |