![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброе утро,
Я новичок на форуме, и я разработчик Delphi/Lazarus. У меня вопрос, а можно ли размещать вопросы на французском, не шокируя вас, учитывая мое плохое знание русского языка, не проходя через жуткие автоматические переводчики? С уважением, Dergen. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Из правил форума программистов c 2005 года
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо за ваш ответ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
personality
Старожил
|
![]()
dergen, please send your questions in English, if you have this option. Most of us are fluent in English, so no worries. But French is super rare here, unfortunately
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Александр
Администратор
|
![]()
phomm,
я года три назад смотрел статистику по посещамости форума новые посетители были примерно на треть из яндекса на треть из гугл русскоязычного на треть из гугла вообще со всего мира Я думаю именно это тролль тема, всё хитро подвыкручиваться как-то, чтобы подзадеть, не понятно зачем, когда в тоже время минимум тысяч пять человек в день, просто приходят на форум чёрте откуда, где нога туриста русскоязычного не шагала никогда, качают код или закрывают вкладку ничего не найдя уходят. 85 процентов новых посетителей менее 30 секунд находились на форуме по тому отчёту, а значит это в основном зайти большой баннер на верху форума посмотреть Что ещё хотелось бы добавить. Наверное язык программирования на русском, и нужно много слов написать на русском типа HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!! )) и далее не работающих три строчки кода ) Много восклицательных знаков обязательный аттрибут, не требующий перевода ) По факту уже давно замечаю, что темы создаются вообще не понятно откуда людьми и всем всё равно. Если темы интересные отвечают активно не вникая кто откуда. Вопрос только стоит в том для меня, а благодарности за помощь как товарищи планируют отсыпать? ни одного евро в своей в жизни в глаза не видел. |
![]() |
![]() |