![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Может быть у вас в названии файла нет нижних подчеркиваний вокруг SER? Тогда уберите их из подстроки, поиск которой осуществляется: if Pos('SER', fn) > 0 then.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Я сделал загружаем файл кнопкой и он должен был проверить имя, а он игнорит. И так и так пробовал, код выше. Не пойму, почему нет реакции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
SER написано в названии файла в верхнем регистре?
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
Да, написано и убирал и всё ровно не проходит.
BDA вы спец по дельфи, что то с дельфи случилось, пишу Helooword компилируется всё ок! в архив загоняю, на 10 винде не даёт скачивать типа вирус и архив не скачивает, естественно весь комп прогнал и нодом и утилитой Доктор веб, нет вирусов не на компе, не тем более в привет мир. Пробовал на других машинах,7,8,ХР без проблем. А вот на 10 ках и на 11 какая то беда при чём одни нормально , ругнутся и скачивают и разархивируют, а другие не в какую.... Кто то говорит что это из за компилятора на Дельфи7, кто то говорит что это беда 10 и11 винды, не понятки? стал обновил Дельфи7 до последней , теперь в папке с проектами не создаётся exe, просто проект1 и без расширения, раньше такого не было. Второй момент, ярлык на рабочем столе, искажённый, что только не делал и переставлял раз 5, и откат системы не помогает... Вот засада какая та ... Винда7 стоит. Уже не знаю что делать, код доработал и всё с обновлением в трам, тарары полетело, не могу отладить ни как.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
Для учебных программ Lazarus сойдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
ExtractFileNameOnly да вроде к Дельфи привык, эта проблема только на 10 и 11 винде происходит. Чувствую, когда 12,13 выйдет вообще всё что с Майкрасофт не связано, не будет работать. Последний раз редактировалось BDA; 14.02.2025 в 07:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
У меня антивирусу тоже время от времени не нравится какой-нибудь свежесобранный дельфи exe-шник. Если в исходном коде ничего криминального не было, то отключаю антивирус на время проверки такой программы.
В чем выражается ошибка?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
Ошибка не компилируется и переходит на строку где обрабатывается hex.
Второй момент, а если Serg, будет -serg_, или просто Serg, то код не сработает, а можно чтоб цикл только слово Serg в имени файла проверял и если он есть то предупреждает и не важно , через тире, или как ещё оно будет идти в имени файла. Да в том то и дело на ' heloo word ', форма и кнопка, далее в архив и защитник виндус его как вирус. Но это в корне неправильно. Длктор веб не реагирует, а защитник так себя ведёт, причём на 10 и 11 винде. Проблема явно в них. А на других системах всё отлично. Думаю что это так навязчиво предлагают обновить Дельфи.... Думаю в 12 винде вообще отрубят возможность работать на старых софтах. Последний раз редактировалось BDA; 23.02.2025 в 01:28. Причина: оверквотинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Так? Код:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Код:
Если _SER_ так работает, -SER-, так тоже работает, SER так тоже работает, а вот так_SER3445667 уже не работает, _SER(234455).bin так тоже не работает. Да работает так : _SER_ ,-SER-, 123SER, а вот так уже не работает _SER(1234).bin , так тоже не работает -12SER- И ещё, не понятно почему этот код уходит в ошибку и пишет что это не hex строка aAbBcC3456dD2345eE45fF56767 , все значения в heh есть заглавные и не заглавные и цифры, а прога в ошибку уходит и не записывает, это совсем нехорошо.. Последний раз редактировалось BDA; 23.02.2025 в 01:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чтобы я мог вводить данные не только в Memo | ALEXandr20333 | Общие вопросы Delphi | 9 | 04.11.2014 19:04 |
Считывание из поля Memo | Qwerik | Помощь студентам | 8 | 07.11.2012 11:29 |
Считывание из Memo в массив | WiseElrond | C++ Builder | 1 | 24.10.2011 00:00 |
Построчное считывание информации memo | xpams | Компоненты Delphi | 2 | 16.09.2011 19:36 |
Как сделать посточное считывание с Memo | Sanek777 | Общие вопросы Delphi | 19 | 25.09.2008 23:43 |