![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Форумчанин
|
![]()
Открыл тему про образование, а началось про армию и коррупцию в образование))))))))))
Самообразование - это вещь))) Оно дает опыт, опыт решения разных проблем , т.е. всё остается в голове. Но а вот теперь задумайтесь на тему сколько начинающий тратит на переработку ошибок , которые все в начале решали? Вот я считаю что образование - дает сразу путь : кто-то им будет пользоваться шаблонно, прямолинейно, а кто-то начнет эксперементировать . Вот вспоминаю сейчас школу, а особенно геометрию с алгеброй . Учитель даст задание - ну типа местной олимпиады получалось - а ты решай как знаешь. Я обычно писал решение листов на пять , приносил . Долго-долго кивали головой ( в виде отрицания и удивления) , а потом говорили - правильно конечно, н оочень мудрено и давали ответ, который написан на одном, максимум двух листах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Почему - все и так понимают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
delphi-ст!
Форумчанин
|
![]()
армия то вам чем не угодила!!!! тем более нынешняя!!!! и мобилу иметь при себе можно ( вот тебе и выход в инет!!!! и самообразование) служить всего год ничего и забыть то не успеешь!!!!! а по поводу высшего образования не так уж оно и важно !!!!! самообразование вот то что нужно!!!
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Александр
Администратор
|
![]()
maladoy, у меня мобильный телефон только звонит и присылает смс, как туда установить билдер ума не приложу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Форумчанин
|
![]()
а вот объясните мне, пожалуйста. раньше презыв был до 27 лет, а сейчас еще продлили(не помню до скольки). так вот, есть ли смысл действительно сваливать куда-то за границу на столько лет? может действительно стоит посвятить один год Родине, чем столько лет скрываться хрен знает где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Конечно самообразование - это гуд, даже в Боллонской системе предусмотренно 80% материала на самообучение. Но поверте, что ни одна книга вам не заменет живого общения с преподом. Только не нужно говорить что преподы тупые, а мы лучше всех. Вот допусти у меня препод по ООП реальный НЕТ девелопер, фрилансер и общение с ним всегда увлекательно и познавательно. Тот опыт который он может передать ни в какой книге не найдеш.
Конечно правильно говорите, что из ВУЗов "бывает выходят такие кадры", но эти кадры обнаруживаются при первом вопросе на собеседовании.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
вроде как я еще помню что-либо. кстати, ты не заметил что я сказал - Советские книги? в них все разжевано оч хорошо. (помню из нашей библиотеки уперли 26 томов "Гетероциклических соединений" от 60-го года - ппц сокровище.)
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это очень важно | Славик | Помощь студентам | 2 | 04.12.2008 12:25 |
Linux Образование | Роман Радер | Свободное общение | 18 | 02.11.2008 18:48 |
важно:обмен ссылками | steck | Свободное общение | 3 | 02.05.2007 23:18 |