Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый Сегодня, 03:18   #21
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
И они за это время насчитали по нормативам
у меня было подобное с водяным счётчиком, пол года они считали по нормативам, потом по тройным нормативам, потом у меня нашлись деньги на поверку счётчика, после чего пересчитали - 1800 с чем-то рублей через месяц или два, почти 2000 руб заминусовали, учитывая что поверка счётчика тысяча рублей, считай двойную сумму накрутитили от цены поверки. Я вообще не рыпался, я как бы сам главбух, в дела других глабухов, считаю лучше не лезть )

А вот мосэнерго деньги не вернули за переподключение незаконное, типа я должен им бумагу с просьбой дослать, пусть теперь каждый акционер им шлёт с просьбой о девидентах бумаги.

Так что вот с водоканалом лучше не связываться, у них бухгалтеры самостоятельные, а эти беспомощные очевидно, можно позорить сколько угодно )) безправные и безвластные.

Кстати пени с этих средств никто не стал перерасчитывать. до сих пор висят в общей сумме долгов по пеням. Но там выделены хоть отдельно и никто не требует который год, так что мне всё равно, жду когда сами и спишут их под новый год или типа того.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц