![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Александр
Администратор
|
![]()
у меня было подобное с водяным счётчиком, пол года они считали по нормативам, потом по тройным нормативам, потом у меня нашлись деньги на поверку счётчика, после чего пересчитали - 1800 с чем-то рублей через месяц или два, почти 2000 руб заминусовали, учитывая что поверка счётчика тысяча рублей, считай двойную сумму накрутитили от цены поверки. Я вообще не рыпался, я как бы сам главбух, в дела других глабухов, считаю лучше не лезть )
А вот мосэнерго деньги не вернули за переподключение незаконное, типа я должен им бумагу с просьбой дослать, пусть теперь каждый акционер им шлёт с просьбой о девидентах бумаги. Так что вот с водоканалом лучше не связываться, у них бухгалтеры самостоятельные, а эти беспомощные очевидно, можно позорить сколько угодно )) безправные и безвластные. Кстати пени с этих средств никто не стал перерасчитывать. до сих пор висят в общей сумме долгов по пеням. Но там выделены хоть отдельно и никто не требует который год, так что мне всё равно, жду когда сами и спишут их под новый год или типа того. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беспредел облачного сервиса Касперского | Gudvin79 | Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon | 0 | 23.08.2020 13:18 |
Как объяснить пробел в опыте работы? | Дмитрий2222 | Ищу работу: резюме, портфолио, отзывы | 6 | 20.03.2020 13:14 |
О поиске и опыте удалённой работы | yaapelsinko | Свободное общение | 6 | 20.08.2013 20:40 |
Беспредел с передачей строк | Sam Gold | Общие вопросы C/C++ | 0 | 28.04.2010 19:40 |
На Украине реально беспредел творится? | Hallo | Свободное общение | 126 | 25.12.2008 10:37 |