![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здраствуйте, извините, что может не туда сую новую тему.
Подскажите какие особенности перехода с Аксцеса нa MS SQL? Итак. Задача состоит в том чтобы базу на Access перевести на MS SQL. Версия любая. База данных огромная. Это учет студентов в академии. Тоисть понятно это и сдача сессии, с их оценками, и проплата за учебу, и банки, и бухгалтерия академии, и тд. Тоисть весь период пребывания студента в академии. Отсюда вопрос: Как можна перенести базу на MS SQL???, если все время она наполняется новыми записями. Ах да, чуть не забыл. Там и интерфейс ище есть (формы (много) к которому привыкли все работники академии). Помогите пожалуйста. Заранее спасиба. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
на работе полльзую ms sql server 2000,дома - ms access 2003.
сложностей никаких. В комплекте с sql server идет утилитка enterprise manager. Конвертация из одной бд в другую проходит на ура... вобщем - все это можно сделать стандартными средствами. ------ а вот интерфейс вам уже придеццо самому кодить. --- и не забудьте - почаще бэкапы.
rock
![]() Последний раз редактировалось 5naip; 20.02.2009 в 16:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Спасибо за ответ.
наскока я знаю бекапы приходится вручну делать.??? А можна как -то автоматически??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
разумеется можно.
сейчас вам не скажу - может на выходных кто-нить ответит кто на память помнит как это точно делается. а я смогу посмотреть только в ПН на работе. бэкапы там не на мне лежат,так что ненаю я... ![]()
rock
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MSSQL link Oracl XE | AlexanderPeshkov | SQL, базы данных | 1 | 09.12.2008 10:04 |
MsSql-Запросы | Diamand | SQL, базы данных | 4 | 18.06.2008 06:30 |
idudpserver+mssql+adodataset | vodila | БД в Delphi | 1 | 11.08.2007 09:56 |