![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Пользователь
|
![]()
приветы!
вот на сдаче сессии не могу разобраться с лабораторной по Pascal на тему Массивы и индексированные переменные. Само задание выглядит так: Цитата:
я вот нарешал тут кой-чо, но это все как бы выходит недоделанно и как бы возможно соединить из нескольких программ в одну придется, только я не справлюсь с этим никак =( сначала я сделал как процедуру, но это не вписалось в задание: Код:
Код:
Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
В тени
Старожил
|
![]()
Так а в чем дело? Если я правильно понял задание, то последний вариант работает.
Только вот где у вас заполнение матрицы? И writeln(tb); нужно запихнуть в цикл. Вот. Рандомно заполняю матрицу, а затем 5-ю строку делаю симметричной (для проверки). Код:
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
во, спасибо большое! терь уяснил =)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задачка для Бонард Си... тема: указатели и массивы... | Катюшенька | Помощь студентам | 2 | 26.01.2009 22:18 |
Задачи на С++.Тема:Массивы | Wia | Помощь студентам | 7 | 20.12.2008 16:01 |
Помогите с прогой. Тема: символьные массивы | Алексей Д. | Помощь студентам | 6 | 02.04.2008 22:10 |
Помогите, пожалуйста, решить задачу на Turbo Pascal. Тема: записи. | Morrigan13 | Помощь студентам | 1 | 28.03.2008 21:09 |