![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
У меня неожиданно возникла проблема, как аккуратно отобразить все поля(ну естестесственно кроме ключевого) в Memo из DBGrid, или на панели, чтоб красиво было, а не таблицей выскакивало... DBMemo не подходит, я так думаю
При установке Линукс не пострадало ни одного пингвина... Зато пострадало много дятлов..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
delphi-ст!
Форумчанин
|
![]()
можно чуть поподробнее и попонятнее!
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
При SQL-запросе отфильтрованные данные отображаются в таблице DBGrid. Но для рядового юзверя это дико смотрится, так вот я хочу, чтоб отфильтрованные данные отображались не в DBGrid'e, а как-то по-изящнее чтоли, хотябы в поле Memo, вот.
При установке Линукс не пострадало ни одного пингвина... Зато пострадало много дятлов..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
delphi-ст!
Форумчанин
|
![]() Код:
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
У меня идет запрос по нескольким таблицам, а нужно отображать данные в одном месте... Несколько таблиц отображать не вариант
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Холост/Не замужем
Форумчанин
|
![]()
Сделай одну таблицу (основную) со ссылками (LookUp) на остальные так ты объединишь все таблицы воедино
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
зачем несколько таблиц? Вы же говорите что у вас идет запрос... так и отображайте полученные данные в таблице(одной)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Я гружу данные из поля в Мемо. Но почему-то получается записи повторяются раза три по кругу, а количество записей вроде получается правильным. При этом форма, на которой находится Мемо по цвету становится такой как на скрине. Получается 2 вопроса:
1. Почему записи идут по 3 круга, а количество показывается верным? 2. Как сделать, чтобы форма, на которой компонент Мемо, где отображаются загружаемые записи, была нормальной? Вот код, которым я гружу записи: Код:
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DBGrid и поля с типом MEMO | doncova1 | БД в Delphi | 4 | 27.03.2009 01:20 |
Как отобразить все подключения к интернету | Михаил Юрьевич | Общие вопросы Delphi | 1 | 14.03.2009 20:52 |
Как отобразить .xls в DBGrid? | feel | Помощь студентам | 3 | 12.10.2008 19:21 |
отобразить в memo дополнительные символы | furstenberg | Общие вопросы Delphi | 7 | 02.10.2008 13:45 |
отобразить query в 3-х dbgrid | Nuts | БД в Delphi | 0 | 03.09.2007 18:19 |