![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Форумчанин
|
![]()
Так что тебе нужно то было? Секция данных тебе нужна была
![]() Блин, ты какой-то чудной ![]() ![]() ![]() Цитата:
Copyright © qpokyc (qpy[the dog]bk.ru), 2008-2009 г.
Последний раз редактировалось qpokyc; 03.05.2009 в 05:45. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
ghostil, просто изложите свое ТЗ, представте что вы заказчик, а мы разработчики которые это сделают - так будет проще понять что вам нужно.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Щас обьесню подробно.
У меня есть игра и есть ехе файл GhostRecon.exe из него мне нужно вытащить код изменить его и обратно в ехе вставить. Диссамблер открывает ехе файл показывает код и сохроняет его в asm у меня получилось GhostRecon.asm я скачал ассамблер и нечего не изменяя стал обратно переводить для проверки что он может обратно перевести в GhostRecon.exe а он мне пишет ошибки всякие. GhostRecon.asm я сделал а не 1 ассамблер обратно не может в ехе перевести и ошибки пишет а кода там на 36мб. |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
SSZ008B6A0C_tf1_blocked_water_wav:
db 'tf1_blocked_water.wav',0 Align 4 вот код если он сработал в игре то играеться звук tf1_blocked_water.wav таких кодов я хочу добавить много чтобы в игре больше звуков было. игра играет только те звуки которые прописаны в коде. |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Для этого лучше использовать отладчик(OllyDebuger или SoftIce). Ставишь бряки на фуннкции, которые ты ищешь. Находишь участок нужного тебе кода и изменяешь. Лучше конечно писать патч на Delphi Цитата:
xor eax, eax
xchg [eax], eax |
||
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
OllyDebuger есть она более мение изменяет. но как ей сохронить изменения? все работает пока она вкл если выкл то все изменения проподают.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
Легко!!! Правая кнопка мыши и выбираем copy to executetable и там дальше сохранишь
xor eax, eax
xchg [eax], eax |
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
![]()
MalCer, Вы написали всё верно.
Вот только проблема в том, что Ваш (да и мой) совет никак не помогут автору топика. ghostil, как и многие новички, не представляет себе, что такое ассемблер, структуру программы, ресурсы и т.д. и т.п. Было бы БОЛЬШОЙ ошибкой считать, что любой EXE-шник можно декомпилировать, изменить (дописать) код и снова собрать в рабочую программу... ![]() Цитата:
![]() Хотя, если целью ставить выучить Ассемблер (и, заодно, разобраться во внутренностях игры), то почему бы и нет?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Форумчанин
|
![]()
Всё там есть: copy to executable->all modifications->copy all
Посмотри внимательнее Цитата:
xor eax, eax
xchg [eax], eax |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ASM, pcx2bmp | 1ntro | Помощь студентам | 1 | 15.03.2009 18:48 |
[c++]asm | Nightwalker | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 1 | 14.10.2008 19:39 |
Amature ASM | nighthack | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 1 | 01.06.2008 23:45 |
два вредных вопроса:про асю и прикриплёные файлы файлы | steck | Свободное общение | 3 | 17.06.2007 14:53 |