Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2009, 11:29   #1
nikolai_P
Форумчанин Подтвердите свой е-майл

Радость Взаимосвязанный столбцы!

Добрый день!
У меня есть таблица1 ("Компании") в которой указывается Округ(ЦФО, ЮФО, ...) и Регион (Область из соответствующего округа). Данные Округ-регион вынесены в отдельную таблицу2.

В таблице1 (Округ) я сделал автоподстановку из фиксированного перечня, поскольку Округов всего 7.

Подскажите как сделать так, чтобы в таблице1, столбец "Регион" можно было использовать автоподстановку, которая будет меняться в зависимости от выбранного округа?

В настоящий момент у меня получилось создать следующий sql запрос:
Код:
SELECT [Округ-Регион].[Код], [Округ-Регион].[Регион] FROM [Округ-Регион]  WHERE ([Округ-Регион].[Округ]=[Заводы].[Округ]);
только с SQL я совсем не знаком.

Получилось вот что!Компании.rar
Только работает не совсем так я хочу!
nikolai_P вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц