![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Уважаемые товарищи, столкнулся с проблемой рассчетов в WORD, сразу скажу, если это было на форуме не бейте. не искал, так как не знаю по какому слову надо было...
Вот, например у меня есть в WORD таблица номер один заполненная данными и таблица номер 2 - содержимое которых надо рассчитать используя данные из таблицы 1. Каким способом это можно реализовать? Я конечно могу просчитать на Delphi и вставить в таблицу 2, но кажется VB здесь уместнее и удобнее. Заранее спасибо. Подскажите хотя бы как это называется и что копать ![]()
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
New Delphi Coder
|
![]()
Или, пожалуйста приведети такой пример. Есть 2 таблицы. Записать в первый столбец второй таблицы данные из первого столбца первой таблице деленные на данные из второго столбца первой таблицы?
p.s. Смог вставить через поле и закладку, но это не удобн, так как надо закладку для каждой. мне бы что-нибудь как в экселе чтобы циклично по полям)))
Последний раз редактировалось Mixasik; 15.07.2009 в 21:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Код:
Android & Linux
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
New Delphi Coder
|
![]()
Огромное спасибо буду разбираться? просто еще надо округлить значения до 2 знаковых после запятой
![]()
Последний раз редактировалось Mixasik; 16.07.2009 в 07:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Для округления в VBA функция Round. Можно также отформатировать число в ячейке функцией Format. Во вложении вариант с функцией Round.
Android & Linux
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с JW flw плеером ( не отображается в некоторых браузерах) | SergeyB | JavaScript, Ajax | 0 | 05.03.2009 21:42 |
Расчет количества в БД Excell, использование сводных таблиц? | ITM | Microsoft Office Excel | 10 | 12.01.2009 14:41 |
Импорт и удаление некоторых строк | Alex2008 | Microsoft Office Excel | 3 | 06.05.2008 18:26 |