![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброй ночи!!
Такая проблемка!! Есть форма Полис (создана на основе таблицы Полис), есть форма ТС(на основе табл ТС)..таблицы ТС и Полис связаны полем Номер ТС.. В форме Полис есть поле Номер ТС и кнопка ТС, которая открывает форму ТС, как сделать так, чтобы при выборе соответствуещего номера ТС и нажатию кнопке ОК, этот номер автоматически записывался в форму Полис?? Очень надеюсь на вашу помощь!! вот ссылка на программу |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Большое спасибо x8i....я вижу что вы хорошо разбираетесь в Accesse, если что буду обращаться к вам за помощью в процессе написания курсового проекта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Слушай, а ты там прописал только кнопку или еще что то?..
я просто пробую написать тоже самое, для своей программы, выдает ошибку.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Да, я написал код для кнопки и еще в тот же модуль добавил функцию
Public Function IsLoaded(ByVal FName As String) As Boolean Dim frm As Form IsLoaded = False For Each frm In Forms If frm.Name = FName Then IsLoaded = True Next frm End Function - проверяет открыта ли форма, имя которой указывается в качестве параметра. Больше ничего. А что за ошибка? и когда возникает?
C++ Builder 6
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
ошибка 2465..
вот просмотри тоже самое |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Ты походу переименовал поле ввода Номер_ТС на форме Полисы, а в коде оно называлось ctlNTS, из-за этого ошибка. Или верни это имя или в процедуре его замени на Номер_ТС
C++ Builder 6
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Ок....спасибо, заработало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
А как сделать то же самое, но если форма, в которую возвращается параметр подчиненная другой форме. Щас текст такой:
Private Sub Наименование_DblClick(Cancel As Integer) If IsLoaded("ЯзыкиСотрудникаПодчиненна я") Then Forms("ЯзыкиСотрудникаПодчиненная") .Form.КодЯзыка= Me.Код.Value End If DoCmd.Close End Sub Public Function IsLoaded(ByVal FName As String) As Boolean Dim frm As Form IsLoaded = False For Each frm In Forms If frm.Name = FName Then IsLoaded = True Next frm End Function Но, т.к. форма ЯзыкиСотрудникаПодчиненная находится внутри формы НовыйСотрудник, он не видит ее как открытую. Как правильно написать? сам же и нашел правильный ответ. Надо написать: Forms![НовыйСотрудник]![ЯзыкиСотрудникаПодчиненная].Form![КодЯзыка]=Me.Код.Value Последний раз редактировалось Roland81; 28.07.2009 в 13:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(C#) обращение к объекту из другой формы | megazz13 | Помощь студентам | 2 | 29.01.2011 07:44 |
Работа с компонентами и их вызов из другой формы | Патрон | Общие вопросы Delphi | 3 | 09.12.2008 04:20 |
Заполнение ХТМЛ формы сайта | littlecoder | Работа с сетью в Delphi | 1 | 23.11.2008 21:43 |
Доступ к обьектам другой формы? | Ring0Sn | Общие вопросы .NET | 2 | 17.08.2008 10:41 |
заполнение формы | zetrix | Безопасность, Шифрование | 1 | 29.10.2006 11:07 |