![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Участник клуба
|
![]()
Я вот тоже, так как живу в Молдове, сталкиваюсь с особенностями национального шрифта. Почти латинский , но есть буквы с всякими типа апострофа или кавычек одинарных то снизу символа , то сверху. Семерка Делфи это не умеет, 2009 - я вроде поддерживает юни коды, но не юзал ее и пока нет возможности.(Я вобще ретроград, привык к семерке и не очень хочется переходить на другую среду).Много раз пытался приспособить Delphi 7 к UniCode так и безрезультатно.Наверное знаний не хватает, а внятного примера так и не попадалось.
Может кто все таки разжует тему?
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
DeKot - мой пост вы не видели ?
Яркий пример (кстати уже постил на этом форуме вопрос) основные функции Copy, Delete и т.п. для работы с String обнуляют WideString результат, соотвественно использование WideString везде в программе, это просто чистейший ад, а не программирование (если конечно ведется речь о приличном проекте). На счет 7рки, да среда хорошая но есть ньюансы: 1. устарела 2. есть более хороший, дейстивительно хороший результат работы 2009я версия. 3. есть более умелые инструменты, и для себя я сделал выбор два месяца назад, перехожу на с++ (хотя сам вырос и выучился в дельфи). Считаю тему можно закрыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Участник клуба
|
![]()
To BoBaH 13
Цитата:
Бывает.Наччинаю приучать себя - написал что либо, еще раз вернись в тему и посмотри.Ситуация может измениться. Так что сорри.Стараюсь быть внимательным к постам , но получается как всегда.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юникод и ANSI | Ivin | Общие вопросы Delphi | 1 | 17.02.2009 15:45 |
Анси и Юникод в строках.... | Johnson | PHP | 7 | 03.10.2008 22:20 |
[TVirtualStringTree] юникод в имени узлом | iLya84a | Компоненты Delphi | 3 | 08.08.2008 11:33 |
Юникод для Delphi | netuser | Общие вопросы Delphi | 1 | 20.12.2007 02:43 |
юникод в ANSI | techner | Общие вопросы Delphi | 6 | 12.12.2007 20:40 |