![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Старожил
|
![]()
Если у тебя только один С и нету больше Д, Е и пр., то желательно. То есть и так будет работать, но это не по фэнь-шую и при сбоях будет совсем плохо.
И кстати еще один совет: не пиши несколько постов подряд, администрация на тебя обидится и покажет красную карточку. Около твоих постов есть прикольная кнопка с надписью Правка, вот ее и юзай, если хочешь дополнить свою мыслю. Это здорово улучшает отношение окружающих к твоей персоне.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 14.09.2009 в 15:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
В общен всё почистила Ccleaner, сейчас жду, когда закончится полная проверка через cureit , а потом попробую подключить интернет.
А что я самa не переустановлю Windows что ли?? Какие там могут быть сложности?? PS у меня кстати диск D: есть, там recovery disk. раз у меня диск D: есть уже, то можно всё равно диск С: на 2 разбить? а я сама смогу это сделать? насколько сложна процедура? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Дам простой совет...На диске С должна находиться операционная система и программы... Фотографии,документы,музыка,кино и т.д. храните на диске D..Тогда даже если Ось слетит,то отделаетесь малой кровью...Перустановите Windows, а все остальное останется целым..Да и мусора будет меньше, а значит и Ось будет работать шустрее...
Так как у Вас уже есть 2 диска,то разбивать диск С еще на несколько, не вижу смысла...можно изменить размер диска С если Вы считаете,что он слишком большой. Но это решать Вам. P.S: Если будет нужна помощь,то пишите ЛС..Всегда буду рад Вам помочь!!)) Удачи!!)) А посты подряд и вправду не пишите...Хоть модераторы у нас и демократичные люди,но за злостные нарушения накажут!! Пользуйтесь кнопкой ПРАВКА..
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
Последний раз редактировалось NITRO2025; 14.09.2009 в 21:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
У меня, кстати, ещё и внешний хард драйв есть на 500 Гб, может на него лучше? Или таки на диск Д? Вы уж пжалста проследите по возможности за процессом завтра при установке Виндоуса, я буду в эфире и каждый шаг комментировать буду, если сложности возникнут ![]() ПС Вот уж первый раз сталкиваюсь с таким "демократизмом" насчёт сообщений подряд ![]() но, раз уж тут с этим так серьёзно, то буду пользоваться прикольной кнопочкой "правка" чтоб дополнять свои посты. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Да нет у меня к сожалению возможности сидеть у компьютера весь день..Буду вечером,тогда и гляну..
А куда перебрасывать не принципиально...Важно что бы диск С был чистым...ничего лишнего...Вот и все..
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Bчера cureit нашёл 4 вируса: 2 удалил, а 2 переместил, не поняла куда правда. Hо инет всёравно не подключается. *** Скопировала на внешний hard drive все нужные мне файлы. Готова начать переустановку Виндоус Виста. У меня диска нету, но зато есть disk D: RECOVERY . Что делать в первую очередь? Думала зайду на диск D нажму два раза и пойтёт переустановка-не тут-то было... С чего начинать-то? ![]() Последний раз редактировалось belkanusik; 15.09.2009 в 18:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() *** У меня Виндоус Виста. Уважаемые форумчане, как вы думаете, стоит ли мне самой попробовать переустановить Виндоус по следующей системе: Цитата:
Последний раз редактировалось belkanusik; 15.09.2009 в 19:40. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]()
Нее, меня так просто не прогнать!
))Ну , как бы там ни было, а у меня вам ещё одна архи-сложная задачка: Bот скачиваю с сайтов книги в форматах WinRAR и WinDJView , они на компьютере у меня открываются, а на ноутбуке нет... В чём проблемма не пойму, какие-то настройки видимо надо где-то поменять. А какие не знаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старожил
|
![]()
А ни чего, что с последнего поста больше 6 лет прошло? Ненкромания?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не включается Num Lock | Alex Cones | Общие вопросы Delphi | 5 | 14.10.2014 11:55 |
Комп не с первого раза включается | RockForr | Компьютерное железо | 5 | 18.09.2009 13:57 |
не включается графический режим | engeneer | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 27 | 23.07.2008 09:13 |
Безопасная связка компьютер-компьютер, как организовать наилучшую защиту | Alar | Операционные системы общие вопросы | 3 | 17.02.2008 21:15 |
Не включается комп | Viteef | Компьютерное железо | 2 | 28.01.2008 06:29 |