![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
так нужно сделать расписание занятий,есть тот кто это расписание составляет,изменяет и так далее ему надо разрешить все и чтоб у него форма была совсем другая,и есть студенты которые будут просматривать расписание для них надо сделать другую форму где будут только выбор группы и кнопка показать расписание,вот и я даже не представляю как это можно сделать никогда с этим не сталкивался,помогите пожалуйста и если можно по подробнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Ну первое что приходит в голову это для каждой группы своя таблица
С полями, в которых описан день недели, название предмета, преподаватель и время. Все далее выбирается из списка нужная таблица, открывается и редактируется.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
не ты не понял мне надо сделать разделение на пользователя и админа как это сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте loidxxx.
надеюсь понятие "Разделенная" БД Вам знакомо, т.е. файл с данными жранится отдельно от прилинкованного к нему (связанного с ним) файла с программной частью (интерфейсом). Первый в единственном экземпляре может быть расположен на общем ресурсе сети (файловом сервере), а вторых может быть много у пользователей для обращения к БД. Эти самые "вторые" - файлы с программой и интерфейсной частью, к тому же могоут быть разными по назначению и защищены от несанкционированного использования. В Вашем случае к БД должны быть прилинкованы вторые через которые - "студенты которые будут просматривать расписание" и второй тому - "кто это расписание составляет,изменяет и так далее" О способах разделения БД и подключения к БД написано во всех учебниках по MS Access. надеюсь подробно изложил, и не хотелось бы получить в ответ - "не ты не понял" Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как такое сделать (извените. но даже не знаю как это называется) | Van'Denis | HTML и CSS | 3 | 30.08.2009 10:46 |
Подскажите как это организовать | rusaltkul | Microsoft Office Excel | 10 | 04.03.2009 14:15 |
как это сделать? | DeDoK | Общие вопросы Delphi | 2 | 11.07.2008 04:41 |
Не знаю как это сделать:) | LSDkltn | БД в Delphi | 2 | 09.11.2007 13:39 |