![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Примечание: Для запуска некоторых компьютеров с компакт-диска необходимо изменить параметры BIOS (basic input/output system)
У меня ноутбук асer 3680 и где мне её найти подскажите пожалуйста. Заранее спсибо! ![]() P.S Очень нужно помогите!!! Среди сидячик на сайте есть прогрммисты? Отв. Please! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Старожил
|
![]()
а зачем кросспостить?
Цитата:
это форум програмистов как ни странно. мы тут водимся. Цитата:
Del:SETUP | Press Del to enter in SETUP вот. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Также любимыми кнопками могут быть F2 и F11, и вообще-то этот вопрос не к программистам, основная задача программиста - писать программы, а не ковыряться в железе.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Нажимаешь F7 или F8 при загрузке и выбираешь с какого устройства загружаться. Я лично так пользуюсь.
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Console Output Redirection, PeekNamedPipe | d0vgan | Win Api | 7 | 05.09.2021 13:57 |
как к BIOS обращаться. Нужно чтение/запись BIOS. | Dethon_ASM_Scarel | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 7 | 26.10.2011 11:40 |
INSERT c OUTPUT | Veroonya | SQL, базы данных | 3 | 23.09.2009 11:38 |
Вопрос по ввыводу данных в output.txt C++ | Jugger | Общие вопросы C/C++ | 2 | 31.01.2008 16:14 |
Выполнение хранимой процедуры с output параметром | Иванчо | БД в Delphi | 5 | 26.10.2007 14:59 |