![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Народ можете подсказать... у меня есть отчет в виде таблице...но когда я экспортирую спомощью встроеных функций то переносятся только даные, а нужно что и очертание таблицы( тоесть все линии тоже) это реально???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
- отформатировать отчет так, чтобы можно было выводить его сразу на печать (подозреваю, что экспорт Вы делаете для форматирования\редактирования); - использовать VBA для создания необходимого документа, в т.ч. с таблицами.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
оно отредактировано правильно, просто клиент говорит что в дальнейшем он возможно захочет переназвать таблицы и было б хорошо их в ворд а он бы себе название придумал)))....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте higor.
отчеты MS Access не конвертируются в документы Word, создается RTF документ открываемый Word'ом. решение задачи - применение шаблона для "выкладывания" данных. Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
только тут некоторые даные считаются именно в отчете или еще что то и работать сразу с запроса мне не очень подходит...
спасибо и на этом, буду что то думать... если есть у кого то еще идейки бросайте)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экспорт в Word из Memo | Jene4ka | Общие вопросы Delphi | 5 | 20.10.2016 10:42 |
Экспорт из StringGrid в Word | Polotenchik | Общие вопросы Delphi | 12 | 23.09.2011 23:22 |
экспорт в word | AD_min | Общие вопросы Delphi | 4 | 05.12.2008 14:17 |
экспорт отчета из Access 2007 в Excel. Возможно? | perlik0 | Microsoft Office Access | 2 | 21.07.2008 13:18 |
Экспорт в Word | Constellation | БД в Delphi | 5 | 15.04.2008 18:47 |