![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Всем привет. Я знаю, что тема не раз поднималась, но хотелось бы услышать совет о выборе линукса для конкретных целей.
Есть 2 компа - один стационарный, который имеет выход в интернет через VPN, а второй ноутбук, который выходит в интернет через стационарный комп + получает доступ ко всем сетевым дискам стационарного компьютера + тот стационар используется для работы с торрентами и скачивания + через видеовыход на видеокарте смотрю фильмы на TV. Так вот хочется узнать какая сборка линукса подойдет для реализации всего вышеизложенного с меньшими потерями времени. Все диски NTFS - раздел для linux выделю. Железо Celeron @2.8 1GB RAM Video ATI 3650 512 MB.
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
C++ hater
Старожил
|
![]() Цитата:
как то так
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
New Delphi Coder
|
![]()
А как насчет с аналогом общего доступа к файлам и папкам Windows но в линуксе?Просто это мне нравилось в винде, хоть и не безопасно вроде. И как там дело с NTFS? C линуксом знакомился на уровне монтирования дисков, установки софта и так по мелочи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
драйвер ntfs есть - ntfs-3g
доступ к ДИРЕКТОРИЯМ (а не к мамкам) винды - это самба протокол. все это естественно работает)
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
New Delphi Coder
|
![]()
Ясно. Спасибо за инфу - качаю gentoo - livedvd-x86-x86_64-10.0-20090926-1952
Последний раз редактировалось Mixasik; 03.10.2009 в 21:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
pproger
Цитата:
http://citkit.ru/articles/201/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
New Delphi Coder
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
C++ hater
Старожил
|
![]()
2jojahti
Цитата:
Цитата:
я тебе, jojahti, даже больше скажу. если тебя испугал переведенный на русский мануал, что же ты скажешь о официальном хендбуке? http://www.gentoo.org/doc/en/handbook/handbook-x86.xml лично я ставил по нему !!!3!!! дня, разбирая каждую команду, что и зачем я делаю. А как иначе то? 3 раза нажал кнопку Далее в установке бубунты и все, крутой линуксоид? а потом писать на форумах, как примаунтить виндовую шару или отформатировать флешку?)))) Так и будет ведь. Когда при установке той же генты ты уже кой какие навыки работы с линухом получаешь. Дойдешь до конца установки - сможешь однозначно решить, нужно оно тебе или нет.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
pproger
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но автор то просил нечто "с меньшими потерями времени"!! И тут ты ему генту суёшь, в комплекте с трёхдневным мозгоёбством. Оно ему надо? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
какой язык выбрать для создания игр? | loverzam123 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 45 | 25.07.2009 01:23 |
Какой движек выбрать для клан-сайта? | Simply-Art | WordPress и другие CMS | 8 | 18.02.2009 12:34 |
Какой линукс выбрать? | Antidoc | Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) | 4 | 08.12.2008 04:41 |
Какой язык выбрать для изучения? | titan-prog | Свободное общение | 17 | 16.07.2008 21:43 |
какой линукс выбрать??? | fis | Операционные системы общие вопросы | 22 | 01.11.2007 20:38 |