![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Привет, всем читателям этой темы!
Задача в том, чтобы данные с таблицы Access перекинуть в готовый xls шаблон. Так вот данные я перекинула, но, тут одна загвоздка. Как сделать так, чтобы "шапка" таблицы выходила и на xls. Например: ручка книга ластик 1 2 1 Это таблица в Access. А это перекинутая таблица в xls: 1 2 1 То есть "шапка"(ручка, книга и ластик) не копируется в xls. Копируется только данные. Если кто нибудь понял о чем идет речь (:-)), прошу откликнуться!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
тут текст сьехал чуть-чуть, в вышеизложенном тексте 1 2 1 должны стоять под ручкой книгой и ластиком (соответственно). Ручка,книга и ластик это "шапка" или название столбцов, а цифры 1 2 1 ихние данные. Одним словом представьте таблицу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте sahtheey.
подкупает Ваша самокритичность - "Если кто нибудь понял о чем идет речь..." ![]() Имена полей ("шапка") конечно можно прочесть и куда нибудь "перекинуть". Способов может быть много, но если у Вас уже существует наработка (файлы), лучше исходить из имеющегося. И потому предлагаю Вам выложить архив с файлами, для более предметного "разговора". Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Добрый день,Евгений!
Я прикрепила файл... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте sahtheey.
в своём первом сообщении Вы писали про "таблицы Access", а в архиве только таблицв Excel. ![]() возникли вопросы: откуда, куда и с помощью чего (каким приложением Excel или Access) Вы хотите "перекинуть"? В чем нужна помощь? Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Здрасти, Евгений!
Дело в том, что я не могу выложить на форум таблицу с базами данных, так как данные у меня содержат "конфиденциальный характер". В xls я выложила просто пример. Насколько я поняла оно было непонятным. А вообще как можно бонально сделать так чтобы "шапка" таблицы вышла и в xls? Вы ведь поняли о чем идет речь, в целом...! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте sahtheey.
"конфиденциальный характер" данных меня не интересует, впрочем как и сами данные, вполне достаточно БД с таблицами (никак не "таблицу с базами данных" ![]() ![]() Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Добрый день, Евгений!
Представляете, пока я собиралась вложить сюда файл "БД с таблицами", меня озарило. "Шапки" я вытащила с помощью Fields... Пасибо Вам за отзывчивость...! :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
Компонент stringgrid.Изменение "шапки". | Miito | Помощь студентам | 3 | 21.08.2009 18:30 |
Ширина блока относительно "Шапки" | Noin | HTML и CSS | 5 | 27.07.2009 08:39 |
Разорвана связь с "PERSONAL.XLS" | JhonNik153 | Microsoft Office Excel | 2 | 13.05.2009 17:29 |