![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Привіт!!! Допоможіть будь ласка вирішити задачку.
Існує таблиця "Військовослужбовці" в Access, в якй є стовбці під назвами:Посада, Військове звання, Прізвище,Ім'я, По батькові, Дата народження Адреса та багато інших. Також існує деяка таблиця "Відомість" в Exel. Мені необхідно описати кнопку в Exel, при натисканні на яку дані із таблиці "Військовослужбовці" поміщалися в таблицю "Відомість", при чому треба забезпечити перехід даних лише вказаних стовбців, таких як Посада, Військове звання, Прізвище,а дані стовбці Ім'я, По батькові, Дата народження,... не переходили. Дякую Вам, і надіюся на Вашу ДОПОМОГУ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте Рома1715.
Ваш вопрос правильнее было бы разместить тут. но если он уже размещен, добре що я його зрозумiв, ведь далеко не все участники форума знают Украинский язык. ![]() Одним из способов передать табличные данные из MS Access на лист Excel является копирование рекордсета. Для этого обязательно должна быть подключена библиотека Excel в проекте VВA базы данных (меню Tools / References) В Вашем случае рекордсет (Recordset - набор записей) можно получить из источника записей формы на которой будет размещаться Кнопка. В качестве Источника записей формы должен применяться подобный запрос: Select [Посада], [Військове звання], [Прізвище] From Військовослужбовці затем в коде формы, в процедуре обработки нажатия кнопки, разместите подобный код: Код:
Самая лучшая помощь оказывается если автор выкладывает на форуме архив с образцом, если моя помощь не окажется Вам полезной или Вы не сможете ею воспользоваться стоит об этом подумать. Евгений. Последний раз редактировалось Teslenko_EA; 03.10.2009 в 22:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Я бы Вам советовал в будущем,хотя бы переводчиком пользоватся,не все понимают украинский язык
Посмотрите здесь видеоролик,как создать подключение
Анализ,обработка данных Недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Благодарю за оказаную помощь. Извиняите за неудобности с украинским языком. ещё раз ЩИРО ДЯКУЮ:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
exel и delphi | Demagog | БД в Delphi | 10 | 29.10.2009 17:19 |
EXEL | Artomes | Microsoft Office Excel | 0 | 02.11.2008 23:18 |
из DBGridEh в Exel | Abay | БД в Delphi | 3 | 18.09.2007 09:10 |
Exel | MAcK | Microsoft Office Excel | 1 | 30.04.2007 15:21 |