![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Всем доброго времени суток! Ребята извините если создал не там где положено... но просто не увидел темы.
Суть вопроса в чем. Есть клиент который отправляет данные серверу. Вроде всё нормально. Но с чудо программкой WPE Pro всё становится не очень приятно. В двух словах - делаются пакости серверу. Решил зшифровать траффик (доступа к клиенту нету, то есть его исходняков). Решил шифровать через сокеты. Один сокет у клиента другой на сервере. Ну вот и через них делать шифрацию. Собственно вопрос вот в чем... Как я могу перехватить данные которые отсылаются клиентом? Клиент подключается не прямо ко мне а прямо к серверу. А мне надо сделать между ними мост. Чтобы всё подключение шло через мои сокеты. С доставкой на обратном пути ничего вроде сложного нет. Просто по другому порту передавать данные, расшифровывать, и через RAW сокет с подменой ИП отсылать в клиент\сервер. Но это всё при расшифровке. Не понимаю только как перехватить пакет который идет прямо на сервер... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Ребята смотрите... дело в том что проследить за всем траффиком могу. Включая исходящий и входящий. Практически всё могу спокойно реализовать. Но дело в том что если делать как http://www.codeproject.com/KB/winsdk/Sniffer.aspx или в похожих примерах то пакеты будут только просматриватся. И одна копия пойдет дальше на сервер (или куда она шла) а вторая отснется у вас. Можно как то сделать чтобы единственная копия(то есть сам пакет) оставался только у нас и дальше не уходил? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
WinSock.Ошибка 87 | AngelOfDeath | Работа с сетью в Delphi | 1 | 31.03.2009 10:46 |
События WinSock | telcomp | Win Api | 1 | 13.01.2009 09:26 |
Winsock не соединяет | Da$aD | Работа с сетью в Delphi | 0 | 11.07.2008 22:57 |
Proxy в WinSock | SHEI'TI | Работа с сетью в Delphi | 3 | 29.03.2008 18:27 |