![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем доброго времени суток!
У меня есть 3 формы : 1) Марки Топлива ;2)Наличие ;3)Цена Вопрос такой: когда я добавляю новую марку топливу в Марки Топлива,то она отображается только там ,а мне надо чтобы в Наличие и в Цене тоже добавлялось. Все связано Как мне создать запрос на добавление в формы( эти Наличие и Цена) ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте warshadow.
"Как мне создать запрос..." - конечно же его можно создать руками, но если Вы выложите, здесь на форуме, архив с Вашим файлом, у Вас появится шанс получить помощь от участников форума. Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Вот ссылка на курсовик:
Ссылка на курсовик В данной моей работе есть формы: Марки Топлива: Наличие: Цена: В каждой из этих форм есть Поле Марки Топлива Мне нужно при добавлении новой записи в форме Марки Топлива, чтобы новая марка топлива добавлялась в Наличие и в Цену Преподаватель мне сказал,что надо реализовать Запрос На обновление в 2-е формы(Наличие и в Цену ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
warshadow, не стоит выкладывать "ссылку на курсовик" на стороннем сайте, лучше "здесь на форуме, архив с Вашим файлом", об этом я писал ранее, не у многих есть желание наблюдать чужие банеры
![]() Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Вот залил сюда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте warshadow.
снова проблемы ![]() подозреваю в Вашем файле, судя по объему (6.98 Мб), находятся даннные всего предприятия, Очистить от избыточной информации и сжать БД перед упаковкой в архиве нет возможности? достаточно буквально нескольких записей в таблицах для реальной работы с данными, все остальное (включая изображения, OLE объекты,...) избыточно!!!. Упакуйте файл до размера <= 200 Кб (файл ПриС8.rar выложенный мной 14.09.2009 во время нашей предыдущей переписки весил 30.5 Кб) Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Но почему то не заливается сюда -- пишет что файл неккоректен Последний раз редактировалось warshadow; 17.10.2009 в 13:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
А вот все норм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Народ, ну кто нибудь знает как реализовать данный запрос
или как лучше сделать ?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ADO. Запрос на добавление. Ошибка. | Son | БД в Delphi | 13 | 09.01.2009 20:15 |
Запрос на добавление поля в таблицу | mirawoo | Microsoft Office Access | 9 | 17.07.2008 16:44 |
запрос ссылается на несвязанный с ним запрос | kolebatel | SQL, базы данных | 0 | 11.06.2008 12:50 |
Помогите, запрос на добавление | DisaMS | Microsoft Office Access | 5 | 10.06.2008 12:39 |
запрос на добавление | William | Microsoft Office Access | 3 | 13.07.2007 22:00 |