![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Хочу сделать образ диска, когда уже записало на 100 %, выдаёт такое.
Раньше такого не было, записывал также само. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
1. Распрастраненная болезнь НЕРО - aspi драйвер, обычно бывает когда ставишь несколько таких прог (типа алкоголь, Демон Тулс, НЕРО и пр.).
2. Попробуй уменьшить скорость (если это возможно). 3. Откажись ты от НЕРО, мои рекомендации Burn4Free. Когда Неро меня достал своими глюками, я перешел на него и ни о чем не жалею. 4. Что такое LBA? Так называется твой CD-DVD? Все нашел, такое очучение, что это у тебя ошибка на винте, или мало места. 5. Такое дело надо писать в обсуждении программ, а не в разделе про операционные системы, при чем здесь ОСь?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 23.10.2009 в 08:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вариантов может быть много...Самая банальная - поврежден носитель, т.е. диск который Вы пытаетесь копировать. Возможно подсел лазер на приводе. Поврежден один из секторов на Вашем жестком диске.Ну и как сказал Utkin возможно это глюк программы.
Ну с первым все просто...Внимательно осмотрите диск на наличие царапин и затертостей на Вашем диске. Проверить жесткий диск тоже не проблема. Программ море. Проверить софт тоже легко. Попробуйте записать этот же диск другой программой. Если все нормально,то это глюк софта.Если нет,то почистите привод. Аккуратно разберите и продуйте головку лазера воздухом. Ни в коем случае нельзя промывать никакими очистителями!! Глаз может помутнеть(он пластмассовый) и тогда привод можно выкинуть сразу... В общем действуйте методом последовательного исключения. Удачи!!)))
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка в Nero | Rembo | Софт | 11 | 03.02.2011 14:28 |
NERO 6 | Syltan | Софт | 3 | 17.10.2009 18:31 |
Nero Vision 5 | Jasper92 | Софт | 0 | 03.10.2009 12:43 |
Nero | Яр|/||< (^_^) | Софт | 0 | 22.08.2009 13:41 |