![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Добрый день! Мы на работе пользуемся следующей базой данных Baza.rar .
Можно ли ее интегрировать в joomla чтобы также можно было в нее вносить новые изменения а также осуществлять поиск по базе ? У меня есть сайт сделан на joomla и я хочу вставить в нее эту базу и потом с любой точки где есть интернет заходить и пользоватся этой базой! Спасибо! Последний раз редактировалось zenner; 25.10.2009 в 10:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
А может тогда можно но не с joomla а просто создать какой то сайт который бы выводил форму базы данных но конечно нужна возможность внесения данных в таблицу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте zenner.
Подключиться к любому источнику (БД) можно имея соответствующий драйвер ODBC. Информацию о необходимых драйверах и их применении можно получить на подобных сайтах. to Abrakadabra если Вы обо мне упоминали "Возможно ... Евгений поправит.", поправлять нет необходимости, правда в словах "редактировать записи ... не получится" есть, но не вся, ![]() Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
А может у кого то есть уже готовое решение а то я в этом не сильно шарю! Я смог бы загрузить на веб сервер нужные php файлы ну и саму mdb базу а потом набрал бы в браузере http://mysite.com/baza.php и все!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Я смотрю что данную базу можно экспортировать в Microsoft active server page. Мне кажется это что-то близко к тому что мне нужно! Прошу Вас подскажите мне пожалуйста как можно осуществить данную идею! Мне нужно чтобы пользователи заходили на сайт и вносили изменения в базе данных а также выполняли поиск по базе так как будто они пользуются в Microsoft Access! СПАСИБО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MDB в DELHI | cowboy | БД в Delphi | 6 | 16.06.2009 17:06 |
Интеграция с ОС | theYozh | Общие вопросы Delphi | 2 | 07.05.2009 14:40 |
интеграция с MS WORD | BESS | Общие вопросы Delphi | 4 | 05.08.2008 12:42 |
запись в БД(*.MDB) из Excel VB | MUZDIE | Microsoft Office Excel | 1 | 18.01.2008 17:13 |