![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте!!!
Помогите, пожалуйста, решить такую проблему. У меня есть документ. В нём одна таблица, в таблице есть два столбца: первый содержит утверждение, а второй CheckBox (т.е. каждому утверждению соответствует один CheckBox). Внизу под таблицей находится CommandButton. Мне надо написать макрос для Word, который при нажатии на CommandButton делал бы следующее: надо пройти по всем Checkbox-ам и получить их Value. И в зависимости от этого параметра будет делаться что-то дальше. В макросе я могу обратиться к каждому CheckBox отдельно, но мне нужно получить либо их список, либо как-то достать указатели на них по имени. Заранее Спасибо)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Балуюсь кодами
Участник клуба
|
![]()
Я тоже задавался таким вопросом, но так и не смог найти коллекцию, в которую входят ActiveX-компоненты. Все, что удалось выяснить, что они есть в коллекции Fields и имеют тип wdFieldOCX. Но как узнать его значение и имя, я не знаю
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]() Код:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Балуюсь кодами
Участник клуба
|
![]()
Блин, как же я не додумался? Столько времени потерял!
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
EducatedFool, спасибо Вам большое.))))
Неделю над этой штукой бился,Вы мне ооочень помогли!!!!! СПАСИБО)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как убить лишние стили в документе Word 2003 | garik64 | Microsoft Office Word | 31 | 05.01.2014 21:26 |
Как получить измененные ячейки в VBA? | motorway | Microsoft Office Excel | 10 | 15.07.2009 15:46 |
как вставить ссылку на ячейку в документе Excel в Word? | ruavia3 | Microsoft Office Excel | 3 | 19.03.2009 21:32 |
как вставить ссылку в Word на ячейку в документе Excel? | ruavia3 | Microsoft Office Word | 2 | 19.03.2009 21:24 |
Фон в документе Microsoft Word | AleksP | Microsoft Office Word | 8 | 14.09.2008 17:55 |