![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток всем!
Я взял на себя большую ответственность и создал достаточно сложную базу данных для нашей организации. ![]() В общем заполнение данных получается отлично. (то что нам надо) но вот с запросом не получатся ничего. Если не затруднит скачайте файл и посмотрите без него вопрос будит непонятным. Вопрос такой: В одном заказе может быть три под таблицы с пунктами и когда я из него делаю запрос под таблицы делятся на отдельные заказы. В принципе логика Accsess-а понятна но можно ли все под таблицы вывески как один заказ не понятно P.S. В формах, по таблицам названия нужно два раза щелкать для входа Последний раз редактировалось chugo; 11.11.2009 в 01:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Наверное не правильно сформулировал вопрос. Извините...
В одном заказе может быть три и больше под таблицы с пунктами. Но когда я из него делаю запрос под таблицы делятся ка отдельные заказы. Как сделать не понятно. Клиент 1 Заказ пункт заказа 1 подпункт 1 подпункт 2 подпункт 3 пункт заказа 2 подпункт 1 подпункт 2 подпункт 3 Когда делаю запрос хочу чтобы так и виходило а выходит так Клиент 1 Заказ пункт заказа 1 подпункт 1 пункт заказа 2 подпункт 1 Клиент 1 Заказ пункт заказа 1 подпункт 2 пункт заказа 2 подпункт 2 Клиент 1 Заказ пункт заказа 1 подпункт 3 пункт заказа 2 подпункт 3 P.S. Для входа в формах, по таблицам названия нужно два раза щелкать. ====== Заранее спасибо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте chugo.
Я неоднократно высказывался против использования Кирилицы в именах объектов БД MS Access, одной из причин является - затруднения при миграции. Теперь можно повторить тоже самое т.к. это касается использования и других национальных кодовых страниц отличных от 437 кодовой страныцы. Ваш файл я получил но проявились непреодолимые проблемы: с отсутствием связанных изображений, которые не отключили, проблема решается, (хотя это должен был сделать автор перед отправкой(!)), не обращая внимание на непонятные (но отображаемые) имена полей, с этим можно смириться, с отсутствием отображения имен форм (квадратики) смириться нельзя. отсутствие DB Extended прописанного в качестве источника данных одной из форм тоже не приемлимо. На настоящий момент вариантов для получения реальной помощи от участников форума у Вас два : 1. повторно выложить ахив с заранее одготовленной БД. Подготовка подразумевает - избавление от национальных символов, избавление от всех картинок (и интегрированных, и связанных), восстановление всех нарушенных связей с источниками данных, сжатие БД средствами MS Access. 2. еще раз попытаться "улучшить" объяснение, что бы было понятно не только Вам, и с надеждой ждать совета. ![]() Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание Веб-запроса | АлёнаP | Microsoft Office Excel | 4 | 26.11.2010 17:47 |
Создание запроса | gfadssa11 | Microsoft Office Access | 0 | 06.11.2009 23:00 |
Создание запроса | PR0Z0N | Microsoft Office Access | 2 | 25.10.2009 16:11 |
Access создание запроса и таблички | Evgen_31 | Microsoft Office Access | 1 | 29.06.2009 16:49 |
Создание запроса, выборка из 4 таблиц! help! | angelkisss | SQL, базы данных | 3 | 03.02.2008 15:03 |