![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Во первых супермаркеты имеют большие скидки. потому проще купить у них чем у производителя. А с производителем крупных и дорогих товаров - связаться на прямую не составляет никаких проблем. Не хочу говорить о своем опыте. НЕ согласен с вами. сейчас же не советский дефицит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Вот не советская схема. Завод продает перекупщикам - соответственно - цена + НДС. Перекупщик продает Супермаркету (якобы со скидками ![]() Я не против даже такой схемы, если было бы другое соотношение продавцов и покупателей. Если бы покупатели тоже были бы продавцами (не этого товара, а производили или продавали бы что-то другое). Но основная масса покупателей - обычные трудяги. Вывод как у Маркса - богатые становятся еще богаче, бедные еще беднее.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Александр
Администратор
|
![]()
Utkin - ха!
Кто должен искать - покупатель продавца? Или продавац покупателя? Кто-кого находит. тот и получает выгоду. Только не говорите что вы не можете выехать в деревню закупиться мясом. оно там дешевле чем на рынке? Или же заказать мебель у производителя, а не в магазине в центре города. И конечно вы ничего не знаете про интернет, яндексмаркет, амазон или ебай ![]() Транспортные услуги... мне за 120 км было дешевле кровать доставить. чем заказать газель по пензе. а вы транспортные услуги... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Александр
Администратор
|
![]()
Вы так скоро допишитесь до того, что рекламный бюджет выделяемый мне на продвижение в сети продукции ложится на плечи покупателя. И что я в этом виноват и должен немедленно бросить эту работу.
И вообще реклама зло. надо срочно гуглю закрыть, как злостнопаразитирующего посредника - между сайтами и пользователями сети. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
В этой схеме страдают и потребители и производители тоже. Ведь если бы я покупал товар по цене завода, я допустим мог себе позволить две единицы вместо одной. Завод мог бы продав две единицы товара произвести товар и запчасти к нему (второй товар не даст произвести жадность акционеров и директора).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Вот пример биржи - что-то типа локального вмз форекса.
http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp Можно выставить заявку и продать по лучшей цене. А можно моментально продать. по менее выгодной у продавцов. т.е. либо стать продавцом и ждать покупателя ![]() wmz -> wmr Цитата:
Я не думаю что 1 покупатель имеет такие объемы чтобы моментально или за несколько дней перекосить такую биржу на 0.1% 1 обмен стоит 0.8% кстати/ потому спекуляции на этой бирже почти не возможны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 18.11.2009 в 16:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
http://habrahabr.ru/blogs/trading/70398/
Без комментариев. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торговля солдатами, дедовщина и дезертирство | sensejka | Свободное общение | 37 | 09.07.2009 15:49 |