![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
*
Старожил
|
![]()
Нет никаких точек останова и уж тем более "запуска программы" (простите мою неосведомленность, не представляю себе смысла работы в редакторе при запущенной программе).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
и все же в этом сообщении
Цитата:
![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
>mutabor> "какие-то там фичи" - это технологигия Code Insight - автодополнение кода.
>mihali4> А тут врёте, господин хороший. Если дельфя ругается "ты в отладке", значит ты в отладке. (Допускаю вариант криво установленной дельфи) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Кривизной установки визуальных сред не страдаю еще со времен первого Клариона и первой Дельфи (когда самой передовой виндой была версия 3.11, впрочем вы о ней, скорее всего, и не слышали). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
"впрочем вы о ней, скорее всего, и не слышали" - а это-то с чего вдруг? Ещё вспомни строчку "for Workgroups", что она ещё и без эксплорера была, а всем рулил progman. C чего вы взяли, что я школьник? И в догонку: набирать статус "Профессионал" за счёт флуда не есть гут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
1. Горячность, друг мой, явная юношеская горячность... ![]() 2. Если можно, с доказательной базой... ![]() Кстати, дабы избежать флуда и если вам гораздо более интересным кажется выяснение отношений, то милости прошу в личку. Я ни от кого не закрываюсь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
перемещение формы | Черничный | Общие вопросы Delphi | 11 | 10.12.2009 11:06 |
Перемещение кнопки? | &RiU | Общие вопросы Delphi | 1 | 28.05.2008 18:13 |
UCOZ: Кнопки кнопки на изображении | ReDuX | HTML и CSS | 19 | 25.04.2008 02:39 |
триггерные кнопки и кнопки переключатели в DELPHI | MARGO | Помощь студентам | 3 | 12.11.2007 17:35 |
Перемещение файлов | Nasya | Microsoft Office Excel | 2 | 13.10.2007 20:37 |