![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый вечер,уважаемые!
Подскажите... В форме возле поля"Дата ожидаемого выполнения" прикрепил кнопку(открывается календарь).В данной форме ввел код: Код:
Почему? В форме "DatePicker"(это форма календаря) ввожу код: Код:
Последний раз редактировалось Agapov_stas; 11.12.2009 в 16:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте Agapov_stas.
в этой ситуации реально сможет помочь - обращение к документации или к автору используемого календаря. Мнение : свойства таких "инструментов" мало кому доступны, и думаю мало кому интересны. Существуют контролы разработки Microsoft: MonthView - календарь, DTPicker - выпадающий календарь из mscomct2.ocx, в худшем случае Calendar - из mscal.ocx (именуемый ...Календарь 11.0). Их свойства и методы документированы и ответ на вопрос "Что не так сделал?" можно получить в документации, не выкладывая вопрос, без гарантии а с надеждой "вдруг знают". Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо за совет!(жаль только мне эт не очень помогло)
MonthViewControl и DataPicker (с описанием)у меня есть!вопрос в том как его "присоединить" к моему полю???я пытался,но ничего не получилось,и даже знаю почему,-надо больше работать! Последний раз редактировалось Agapov_stas; 12.12.2009 в 11:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Заявление "надо больше работать" не правильно, работа ради работы не нужна, она нужна только для получения результата, а это знания(!) + работа. На первом месте должны быть знания, в том числе полученные во время выполнения работы, я придерживаюсь такой философии. ![]() Возможно Вам поможет образец использования контролов. Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Согласен,знания+работа эт хорошо.
Образец,который Вы прислали не открывается(точнее выдает ошибку и не работает).. Вот тот календарь,который я хочу использовать(с документацией)..Неужели никто не знает?уверен я далеко не первый кто календарь устанавливает для ввода данных! Если кто знает,помогите пожалуйста!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Все,-справился,тепеь работает..Кому понадобится вот код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Пасиб за советы,-Teslenko_EA
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
"Образец...не открывается..." возможно в Вашей системе отсутствует библиотека MSCOMCT2. Если интерес к этой теме не пропал предлагаю для "экспериментов" библиотеку. Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
я ведь учусь,советы для меня оч полезны!.пасиб.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
календарь monthview | ruavia3 | Microsoft Office Excel | 3 | 27.08.2009 23:42 |
Календарь | ruavia3 | Microsoft Office Excel | 6 | 16.04.2009 15:32 |
Как скачать прикрепленный файл к пісьму по протоколу pop3 WinSock | Enemy | Работа с сетью в Delphi | 0 | 04.03.2009 01:03 |
календарь в делфи | BAZA | Общие вопросы Delphi | 15 | 31.01.2009 14:55 |
Календарь на Паскале | Сова | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 9 | 22.01.2009 16:29 |