![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Подскажите пожалуйста как выбрать данные в форме с помощью группы переключателей?
Вот текст процедуры (в модуле формы): не пойму где ошибка???? Uslovie - это группа переключателей, выбираю записи в подчиненной форме КР_ПоискЗаявкиПодч по значению поля PriznakZayavka, но при нажатии на переключатели реакции ноль ![]() Private Sub Uslovie_Click() Me.[КР_ПоискЗаявкиПодч].Form.FilterOn = False If Uslovie = 1 Then Me.[КР_ПоискЗаявкиПодч].Form.Filter = "PriznakZayavka='1'" Me.[КР_ПоискЗаявкиПодч].Form.FilterOn = True End If If Uslovie = 2 Then Me.[КР_ПоискЗаявкиПодч].Form.Filter = "PriznakZayavka='0'" Me.[КР_ПоискЗаявкиПодч].Form.FilterOn = True End If If Uslovie = 3 Then Me.[КР_ПоискЗаявкиПодч].Form.FilterOn = False End If Me.[КР_ПоискЗаявкиПодч].Form.Requery End Sub |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте Swatch.
Поверьте объяснение "на пальцах" не даст желаемого результата. ![]() Выложите архив с заранее подготовленным (избавленным от переизбыточных данных, OLE объектов,.... и сжатый средствами MS Access) файлом БД, и на примере Вашей БД можно будет продемонстрировать способ решения Вашей задачи. Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильтровать записи в форме с помощью переключателей | Swatch | Microsoft Office Access | 0 | 18.12.2009 11:08 |
Отбор уникальных записей динамически | Shift1834 | Microsoft Office Excel | 6 | 14.12.2009 00:04 |
Поиск записей в форме (Access) с использованием группы переключателей | Haruki | Помощь студентам | 2 | 14.11.2009 09:56 |
Отбор записей с помощью раскрывающегося списка | xeqipex | Microsoft Office Access | 1 | 25.06.2008 17:01 |
Отбор записей по введенным буквам | irr33 | Microsoft Office Access | 4 | 17.06.2008 19:31 |