![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста.
Задача в назначении штрафа Владельцу. Есть таблица "Владельцы" и таблица "Штрафы". В обеих таблицах соответственно есть поле связи "Код_Владельца". На форме через "раскрывающийся список" - выбираем владельца, и в "текстовом окне" (text box) назначаем штраф. В "раскрывающимся списке" я сделал Вывод "ФИО" и "Код_Владельца" через мастера из таблицы "владельцы" и т.к. "Код_Владельца" ключевое я сделал его невидимым. Вопрос в следующем: Как передать значение "Код_Владельца" из "раскрывающегося списка" в поле "Код_Владельца" в табличку "Штрафы". Если захотели помочь, и не совсем поняли вопроса - спрашивайте, буду уточнять. Там надо как-то через инструкцию SQL. INNER JOIN
Все что не делается все к ... А какого черта? Делайте все что задумали и все что вам захочется.
Если конечно задуманное вами не попадает под статью.. © Geg[C/c++][поиск] |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемые модераторы, удалите данную тему, т.к. сам уже решил проблему
![]()
Все что не делается все к ... А какого черта? Делайте все что задумали и все что вам захочется.
Если конечно задуманное вами не попадает под статью.. © Geg[C/c++][поиск] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка "рабочего поля" программы сим. эл.схем (Delphi) | WaruiOrochi | Помощь студентам | 4 | 28.11.2009 21:25 |
Составление "списка" из строки | spamer | Общие вопросы Delphi | 8 | 25.08.2009 12:23 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
Сравнить 2 отрицательных значения в "Условном Форматировании" | olimpus | Microsoft Office Excel | 2 | 28.10.2008 07:09 |