![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
А может стоит сравнивать только Ваши составные ключи, т.е использовать в запросе для rs не всю таблицу, а только нужное поле\поля?
Да и такие операции можно делать из другого mdb... p.s. Отсутствие стандартного ключевого поля-нонсенс (за редким исключением).. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, Евгений!
Увы и ах, именно в таком (без ключевого поля) виде мне приходят базы для обработки. И чем дольше я с ними работаю тем все больше убеждаюсь, что в составным ключом являются почти все поля записи. Ксатати а Вы не знаете, можно ли с как-нибудь с составным ключом работать как с обыкновенным? Типа как-нибудь его описать и дальше уже сравнивать и сортировать как обыкновенное поле. Ваша подсказка мне помогла. Спасибо еще раз. И как я сам не додумался ![]() А еще вот такая задачка. В таблице найти одинаковые записи. (У меня и такие есть, а Вы говорите уникальный ключ) Сделал опять таки через построчное сравнение рекордсетов. Работает, но очень долго. Можно ли как-нибудь через запросы, побыстрее? Сам думал-думал, ничего в голову не приходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте Kingson.
думаю время пришло ![]() Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сохранить картинку.... | Lifefine | Мультимедиа в Delphi | 22 | 24.10.2009 11:43 |
Как сохранить в БД? | Natssska | Помощь студентам | 1 | 11.06.2009 00:27 |
Как правильно сохранить данные в таблицу??? | kAtenok87 | PHP | 4 | 07.05.2009 11:24 |
Сохранить как? | InseR | Общие вопросы Delphi | 31 | 27.06.2007 16:18 |
Как сохранить TfontStyle | Маркъ | Общие вопросы Delphi | 2 | 02.04.2007 18:41 |