![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
привет всем кто читает это сообщение =))
Ребят помогите создать базу данных "каталог косметической продукции" в access состоящия из двух таблиц 1-я таблица вид продукции 2-я таб каталог продукции при создание таблиц используете 1 установка размера полей 2 ввод подписей полей 3 маску ввода для полей 4 условия на значения 5 сообщение об ошибке 6 значение по умолчанию 7 мастер подстановки самостоятельно установите ключевые поля на схемах данных установите связ между таблицами |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Это контрольная, что ли?
Тут больше того объяснять, проще книжку почитать. Например, здесь http://www.knigka.info/category/access/ Или здесь, бесплатно но с нехорошей рекламой http://knigaluby.ru/databases/access...2003-dlja.html |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Это же самые основы, нужно скачать или купить учебник по Access и прочитать, а обяснять тут это слишком долго получится.
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
я бы уже так давно бы и сделола тока времени нет я контрольные делаю в институт а это мне в технарь надо ребят поверьте разбираться ваще времени нет помогите мне её создать плиз =))
|
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте юляшка91.
VistaSV30 прав - "Это же самые основы", а фраза "давно бы и сделола тока времени нет" говорит не только о безграмотности, а также о абсолютном не знании предмета. Оказывается "помогите создать базу данных" подразумевает - создайте вместо меня... Обращайтесь сюда - Помощь студентам, возможно "помощь" Вам окажут. Евгений. |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
ребят помогите пожалуста!!!!!!! да я не знаю как делать но мне реально некогда и узновать как это делать осталось 3 дня а я ещё и не написала не чего а я вас прошу тока помощь с базой а отчёт сама как нить сделаю
РЕБЯТ НЕ ПРОПУСКАЙТЕ МОЁ СООБЩЕНИЕ ПОМОГИТЕ =)))))) ВАС ПРОСИТ ГОЛУБОГЛАЗАЯ ЮЛЯШКА!!!!! |
![]() |
![]() |
#7 | |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Нет желания делать самостоятельно - будьте готовы платить за работу. Для подобных предложений есть раздел Фриланс - обратитесь туда, и Вам обязательно помогут. Разумеется, не бесплатно. PS: Удивительные вещи, однако, происходят с наступлением сессии. Большинство студентов-бездельников на время сдачи зачётов превращаются в голубоглазых девушек))) |
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
РЕБЯТ!!!!!! помогите плиз завтра надо уже эту базу сдать а я не знаю с нечего и начать тут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Ввиду резко возросшей активности студентов-бездельников
темы, не содержащие своих наработок, будут закрываться. В этом разделе форума помогают разобраться в Вашем решении, а не штампуют лабы одну за другой. Нет желания делать работу самостоятельно - обращайтесь в раздел Фриланс (там Вам всегда помогут, но не бесплатно) Нет желания платить - выкладывайте свои наработки, и говорите, что конкретно у Вас не получается. Ну а если наработок нет, а Вам все же нужен совет профессионалов, - сразу указывайте цену, которую Вы готовы заплатить за решение. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание базы данных | skrudjmagdak | Помощь студентам | 4 | 25.12.2009 09:43 |
Создание базы данных | Kvins | Microsoft Office Access | 0 | 26.06.2009 13:28 |
Создание базы данных | Fellics{новичок} | SQL, базы данных | 4 | 18.04.2009 22:52 |
Создание базы данных | st1mUA | Microsoft Office Excel | 8 | 23.03.2009 09:47 |