![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
У меня имеется задача, согласно которой мне необходимо работать с младшими(low) и старшими(high) частями регистров общего назначения(в эти части регистров машина загружает определённые значения). Для вывода содержимого Сl и Сh мне необходимо загрузить их в сопроцессор, но с помощью команды FLD и FiLD мне машина не даёт это осуществить. Т.е. я пишу примерно следующее:
Код:
Из всех классических книг, посвященных программированию, ненавижу всего одну - русский перевод книги Роберта Седжвика-"Фундаментальные алгоритмы C++". Предпочитаю читать её в оригинале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
А как мне тогда можно вывести значение Cl и Ch на экран? Я знаю, как можно вывести на экран переменную типа "двойное слово", а как вывести на экран переменную в 1 байт я не представляю. В следствии этого, и прошу помочь в выводе.
Из всех классических книг, посвященных программированию, ненавижу всего одну - русский перевод книги Роберта Седжвика-"Фундаментальные алгоритмы C++". Предпочитаю читать её в оригинале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Небольшой пример:
Код:
xor eax, eax
xchg [eax], eax |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Код:
Последний раз редактировалось Mikl___; 12.01.2010 в 04:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вывод в резидентной части программы | bruk_bond | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 12 | 18.12.2009 11:29 |
вывод картинки на монитор - dll | Olejik | Общие вопросы C/C++ | 2 | 25.11.2009 21:28 |
Вывод области листа MS Excel на 2й монитор | vo.one | Свободное общение | 0 | 18.08.2009 17:32 |
Смена регистра | Last | Microsoft Office Excel | 6 | 12.08.2009 14:52 |
Вывод части текста из файла | CoDeR | Общие вопросы Delphi | 10 | 16.08.2007 14:30 |