![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Я ещё только учусь
Форумчанин
|
![]()
Подскажите как сделать цикл на определённое время, например секунд на 10? Это хочу сделать что бы найти частоту процессора. Т.е. внутри цикла сделать только увеличение счётчика на единицу, потом после цикла поделить счётчик на время и получить среднее значение тактов в секунду.
Или может есть какой-нибудь другой способ узнать частоту процессора? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
|
![]()
Вот, что интел говорит про определение частоты:
Цитата:
А засечь промежуток времени можно при помощи таймера, правда в ДОС и винде это делается разными способами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Nitrino
Вот так можно узнать частоту CPU под DOS'ом, впрочем запущенная COM-программа правильно выдает частоту и под WinXP Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Nitrino
Во вложении программа, в которой я пытался разными способами узнать частоту процессора. Написано для WinXP. Под Win95/98, Win2k и Vista не пойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цикл по времени - Как сделать так чтобы цикл выполнялся к примеру 10 секунд ? | Anarki | Общие вопросы C/C++ | 3 | 13.11.2009 19:23 |
Цикл, время выполнения шага | KiDoki | Общие вопросы Delphi | 9 | 19.12.2008 22:37 |
Цикл с предусловием. ( цикл while) Цикл с постусловием. (цикл repeat ... until) | Mr.User | Помощь студентам | 9 | 23.11.2007 01:34 |
Как создать событие(которое выполняется в определённое время) | micaell | Общие вопросы Delphi | 5 | 13.12.2006 18:35 |