![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
продублировалось
Опыт не пропьешь если он есть=)))
Последний раз редактировалось --=SaNitinDG=-; 17.01.2010 в 06:04. Причина: продублировалось |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
to --=SaNitinDG=-
Спасибо конечно, но к большому сожалению в Дельфях такого нету.. =( Так как ты предложил конечно было бы намного проще. to Xatr Хочешь сказать, что косяк в обще связан с неправильно заданными параметрами, просто я тоже самое делал на API там все оК.. полет отличный, конечно, я в асм так себе поэтому может быть конечно что-то надо другим образом записывать. Хотя, я тут разглагольствую, а м\б человек не о том хотел мне или кому-то еще сказать??? Кстати, в общем с последней проблемой я разобрался , просто вместо строчки push offset fname вставил следующие: lea eax, fname push eax знаете, я близок к тому, чтобы это заработало)))) но на место старой ошибки пришла новая! =) теперь она уже ниже push 0 // Теперь здесь. Ошибка с памятью.Почти Такая, какая была. push offset ZapisanoBytes push len push str push hFile call Writefile Вроде у ошибки поменялся аддрес, раньше он был fff fff fc а теперь уже fff fff ff, как-то так... Это: push offset ZapisanoBytes пробовал менять На это: lea eax, ZapisanoBytes push eax но ничего не заработало =) Последний раз редактировалось devilmm; 17.01.2010 в 16:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
equ asm
Участник клуба
|
![]()
devilmm, выделяй, пожалуйста, код специальным тегом. Кнопочка такая есть с решеткой...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
открытие файла | vo_sa | Общие вопросы C/C++ | 7 | 25.06.2009 11:23 |
Открытие файла и создание графика на основе чисел из файла | Simon..14 | Общие вопросы C/C++ | 8 | 09.06.2009 10:18 |
Открытие файла | Veiron | Общие вопросы Delphi | 2 | 27.02.2008 03:12 |
Открытие файла | Lexakazanskij | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 9 | 01.11.2007 22:27 |