![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
перенесено со старого форума
TenDer Мне нужно добавить программу в службы. Как это сделать? zetrix Сразу вопрос к тебе: тебе надо чтоб программа именно была службой, просто была в автозапуске, или же запускалась тайно? Просто можно по разному сделать программу службой, сложный метод, это зайти в раздел реестра через тот же REGEDIT: HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentCo ntrolSet\Services\ и смотреть как там описаны другие службы, так же и описать свою. Метод по-проще (читай Михаил Флёнов - "Delphi глазами хакера" 179 стр.): в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\MicroSo ft\Windows\CurrentVersion\RunServic es (если RunServices нет, то создай его) создать строковый параметр String Path, где String - имя сервиса, а Path - путь к файлу (которфй грузиться будет). Вот так. Но есть ещё много методов автозагрузки ![]() zetrix Код я тебе не даю, на этом сайте полно документации, там есть WinAPI для реестра. А лучше скачай справочник WinAPI функций. rpy3uH если тебе надо создать сервис с помощью API то тебе недостаточно редактировать реестр надо создавать приложение по определённым правилам допустим что ты заменишь екзешник любого сервиса на свой экзешник то у тебя сервис незапустится проще всего создавать сервисы с помощью у же готового класса TService об этом тоже писал Флёнов только не в книге "Програмирование в delphi глазами хакера", а в электронном журнале "VR-Online", если надо по подробнее, то надо искать на его сайте. rpy3uH не надо нигде искать- скачиваем и читаем!!!!!!!!!!! http://programmersforum.ru/attachmen...2&d=1190305355 zetrix Спасибо от меня... Полезненькая вешь оказалась, тем более 7 кб. всего. Последний раз редактировалось rpy3uH; 01.11.2007 в 13:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Пишет что нету там файла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Ну так правильно ... он хранится там всего в течении месяца !!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
вот этот файл
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
"Чтобы установить сервис, нужно откомпилировать проект (комбинация клавиш Ctrl+F9) и запустить программу с ключом /INSTALL. "
А как запустить программу с ключом /INSTALL? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Winexec('c:\...\proga.exe /INSTALL',SW_SHOWNORMAL);
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Много весит, да и ест соответственно.
Хотя удобно конечно, в пару-кликов
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
А у кого нибудь есть пример сервиса на ВИНАпи?
Si vis pacem, para bellum!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
JTG, я не ламер и в гугле искал...
Я имел ввиду нету у кого нибудь не шаблона сервиса, а реальных рабочих сервисов, желательно выполняющик какие либо функции)
Si vis pacem, para bellum!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перехват сообщений от Службы сообщений (Messenger) | SJMS | Win Api | 6 | 17.07.2008 10:26 |
Написание службы (выбор задачи) | forever | Софт | 3 | 07.02.2008 17:25 |
Как запускать службы через Delphi | Kastor | Безопасность, Шифрование | 3 | 04.04.2007 20:26 |
службы | bloood | Общие вопросы C/C++ | 1 | 02.04.2007 02:04 |
Программа в иде службы | ale_krolik | Общие вопросы Delphi | 1 | 13.12.2006 12:00 |