![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здраствуйте, уважаемые форумчане. Возникла проблемка следующего характера: Я решил улучшить производительность своей XP, что-то отключал и после перезагрузки системы у меня появился рабочий стол, который был по дефолту(даже тема на стандартную изменилась), т.е. рабочий стол стал чист. Когда я открыл Мой компьютер, то в место папки Документы-MalCer стало Документы- Администратор и там две папки:Мои рисунки,Моя музыка и больше ничего( а было много чего). Тогда я решил зайти в C:\Documents and Settings\MalCer, но пишет мне, что отказано в доступе. Как мне вернуть все обратно? извиняюсь, что "коряво" объяснил
PS: Под что-то я подразумевал что не помню что именно отключал, но последнее что делал это отключал некоторые ветви из автозагрузки в реестре
xor eax, eax
xchg [eax], eax |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
В проводнике правой кнопкой мыши по папке C:\Documents and Settings\MalCer и идем в Свойства -> Безрасность. Здесь выставляем нужные разрешения. Хотя может и не получиться, если владелец сменился. Тогда там же жмем Дополнительно и ставим владельцем группу Администраторы. Если вкладка Безопасность не наблюдается, то Сервис -> Свойства папки -> Вид и убираем галку с Использовать простой общий доступ к файлам. После этого содержимое папки C:\Documents and Settings\MalCer копируем в C:\Documents and Settings\Администратор. Ну или перемещаем... Кстати, а пользователь MalCer все еще присутствует в системе?
ЗЫ. Копировать лучше все же не все подряд, а только то, что касается документов, Рабочего стола и т.д. Думаю разберешься. Удачи! Последний раз редактировалось Баламут; 29.01.2010 в 02:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Баламут, спасибо получилось!!! Только описанным вами способом никак не удалось получить права, поэтому копировал под Linux
![]()
xor eax, eax
xchg [eax], eax |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помощь администратора форума | Raikhman | О форуме и сайтах клуба | 11 | 10.02.2009 20:22 |
пароль администратора | zetrix | Безопасность, Шифрование | 3 | 24.10.2007 15:33 |
Профиль администратора | xTANATOSx | Общие вопросы Delphi | 3 | 10.10.2007 12:30 |