![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Всем доброго времени суток.
Прошу помощи. Мне нужно, чтобы при неком событии производился поиск отталкиваясь от определенной папки (от определенного уровня) по точному совпадению значения определенного поля на форме и имени файла (расширение значения не имеет) и полный путь этого файла вставлялся в другое поле на форме. Такое можно провернуть? У меня есть кое-какой код, откопал в интернете: Код:
Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте plusstick.
"Мне нужно, чтобы..производился поиск отталкиваясь от определенной папки.." - речь о заданном каталоге? "по точному совпадению" совпадение может быть только полным или это уже не "совпадает" а "содержит", "..расширение значения не имеет.." - расширение это часть имени файла и если его игнорировать речи о "полном совпадении" быть не может. "..полный путь этого файла вставлялся в другое поле на форме..." "Такое можно провернуть" если Вы учтёте все эти "детали" разместите в модуле подобный код, содержащий функцию Код:
Надеюсь у Вас всё получится. Евгений. Последний раз редактировалось Teslenko_EA; 21.02.2010 в 08:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]()
Здравствуйте, Евгений.
Спасибо, что ответили. Я еще пока новичёк в Access'е и много чего не знаю. Да, речь идет о заданном каталоге, то есть заданный путь. Нужно по совпадению имени файла, исключая расширение, так как расширения прикрепляемых файлов в моей базе могут быть разными (jpg, pdf), а сами имена будут совпадать. В некой сетевой папке лежать все документы и схемы, и при вводе номера документа, идентифицируя его с именем файла он автоматически чтобы цеплял нужный файл. Либо можно по нажатию кнопки типа "Прикрепить". Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Эти проблемы решаются в основном с формами, которые поддерживают все проги MSO
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте plusstick.
я позволил себе слегка подкорректировать Вашу конструкцию, для большей наглядности. Евгений. Последний раз редактировалось Teslenko_EA; 22.02.2010 в 13:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поиск файла по контексту. (C#) | Lena Eremina | Помощь студентам | 0 | 07.12.2009 18:45 |
Поиск определённого файла | Flippp | Общие вопросы C/C++ | 3 | 23.06.2009 16:42 |
поиск файла | Mihailhome | Общие вопросы Delphi | 1 | 25.05.2009 18:03 |
Поиск файла | Cpluser | Общие вопросы C/C++ | 4 | 03.03.2009 11:30 |
Поиск файла БД | D-mon | БД в Delphi | 12 | 29.05.2008 13:26 |