![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте, нужно зделать мне одну программку, сейчас все разложу по полочкам
![]() у нас есть главный класс: Base, интерфейс People и классы Man и Woman. Суть такова, нужно вносить так сказать в базу людей, как вы поняли мужчин и женщин. При внесении мужчины, мы записываем 2 параметра:имя и возраст, а когда ину то имя и цвет волос. Потом надо это все вывести на экран одим методом: show. Сейчас напишу пример как должно примерно все выглядеть: Код:
![]() вот код моей программы: Код:
Код:
Код:
P.S. извините за название темы, не знал как ее назвать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
JAVA BEAN
Участник клуба
|
![]()
типа этого?
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
да, но здесь все что у Вас реализованно в классе Entry, должно быть реализованно в классе Base. Ща попробую разобраться... вот только опять остается у меня догадкой как данные сохраняются, в особенности меня интересуют эти места:
Код:
Код:
![]() и еще, вот это место Код:
Последний раз редактировалось Olejik; 22.03.2010 в 16:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Carbon, я Ваш пример вставил... и он работает, я думал Вы это... набросочки зделали... )
спасибо огромное, ща буду вдупливать, что, почему и как..хотя и так все ясно ) еще раз спасибо ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Позвольте спросить, а зачем нужно декларировать toString в интерфейсе? мол чтобы компилятор не дал забыть его реализовать?
я бы интерфейс сделал таким: Код:
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
а у нас преподователь к этому придирается, во всех программ с интерфейсами он просил ту стринг
![]() Я сам не понимаю, хотя как я прочитал вывод можно зделать своим форматом, это в + ) Последний раз редактировалось Olejik; 22.03.2010 в 22:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
любой класс, реализующий любой интерфейс(и не реализующий интерфейсов вообще), наследует методы класса Object, который имеет метод public String toString(); который без проблем можно переопределить.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СОМ технологии в Делфи. Подключить нужный обьект | z-wer | Общие вопросы Delphi | 10 | 14.03.2010 17:30 |
Реализовать обьект в Delphi, который содержит в качестве поля двумерный массив данных. | Nastena_12_ | Помощь студентам | 0 | 06.12.2009 22:17 |
Динамически созданный обьект, процедуры | heart | Общие вопросы Delphi | 3 | 09.05.2009 17:32 |
Не могу создать обьект | mrandrey | Общие вопросы Delphi | 6 | 04.06.2007 16:04 |