![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Всем доброго. Столкнулся со странным (для меня) эффектом.
Есть шаблон .DOT на основе которого я делаю отчет. В его колонтитулах есть таблица, в которую нужно программно вписывать некую информацию. Ничего проще не придумал как поместить в ячейки таблицы QUOTE-поле, и уже в него вписывать. В принципе меня такой вариант устраивает если бы не одно смущение - В прилагаемом файле шаблон. Первая его страница вроде понятная, но все остальные (если предположим я нажму CTRL+ENTER чтоб их добавить) содержат совсем другие вещи в колонтитулах, а мне и туда нужно писать, но я никак не пойму как отредактировать шаблон, чтоб вставить поля в рамки остальных страниц. Вот отсюда и Вопрос: Как мне вставить поле в рамку, которая образуется на второй и следующих за ней страницах?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Балуюсь кодами
Участник клуба
|
![]()
Шаблон сделан неплохо. Установлен отдельный колонтитул для первой страницы, поэтому его содержимое отличается от колонтитулов остальных страниц. Чтобы настроить содержимое других колонтитулов, нужно открыть шаблон для редактирования, добавить страницу (Ctrl+Enter), поставить нужные поля, сохранить шаблон, удалить страницы кроме первой и сохранить шаблон опять.
Мне кажется использование полей QUOTE здесь не совсем уместно. Лучше использовать поле ASK, которое запрашивает текст и помещает его в закладку. А текст этих закладок отображать с помощью перекрёстных ссылок. Смотри пример в приложении
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Хм... Ок. Спасибо. Не знал про такой прикол с шаблонами.
Я попробую. P.S. Да все получилось, благодарю. Остановился на полях типа QUOTE потому что... просто так в общем ![]() В дальнейшем видно будет, но сейчас я получаю желаемый результат на 100%
I'm learning to live...
Последний раз редактировалось Stilet; 06.04.2010 в 11:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сортировка столбца с расчетом деноминации в шаблоне АС3 модуля Книгохранение. | Aleksandr_01_ | Microsoft Office Excel | 5 | 31.03.2010 17:38 |
поменять цвет фона в шаблоне css joomla | ronny137 | HTML и CSS | 0 | 03.12.2009 23:25 |
Колонтитулы | KNatalia | Microsoft Office Excel | 6 | 11.11.2009 22:01 |
Вставка блока DIV в шаблоне | Niсkname | HTML и CSS | 7 | 07.03.2009 16:27 |
как в шаблоне Word напечатать данные из Exel | Ирина Штефан | Microsoft Office Excel | 4 | 21.01.2009 01:23 |