![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Привет, форумчане!
В форму можно вставлять связанную таблицу Excel. А можно-ли вставить фрагмент связанной таблицы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Можно, использовав запрос в качестве источника данных таблицы формы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Я плохо сформулировала вопрос, попробую уточнить.
Форма создана на основе таблицы Access. В эту форму, например, в раздел Header, вводится объект (Insert Object From File; linked) - Excel-файл, т.е. рабочий лист Excel. Мне нужно, чтобы в форме отображалось только 2-3 ячейки с результатами вычислений, и больше ничего. Пока я не знаю, как это сделать, приходится прибегать ко всяким ухищрениям - помещать нужные ячейки в начало рабочего листа Excel - тогда они отображаются во введенном в форму объекте. Это неудобно и громоздко - вместо пары ячеек в форму фактически вводится весь рабочий лист |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
А Вы используете лист ексель в аксессе только для отображения данных, или для редактирования тоже? Если первое, то воспользуйтесь уже предложенным способом. Если же второе - получите весь лист (визуально ограниченный)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Только для отображения. В Excel в конце таблицы, в отдельно взятой ячейке (или 2-3х) находится результат вычислений. Этот результат мне надо показать в колонтитуле формы Access. Каким образом можно для этого составить запрос - что-то не могу понять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ввод данных через форму | hamlook | Microsoft Office Excel | 9 | 24.03.2013 17:11 |
Как лучше сделать форму редактирования таблицы ? | Allan Stark | Microsoft Office Access | 15 | 09.02.2011 22:30 |
Ввод данных в Webbrowser на flash форму | Misha123 | Общие вопросы Delphi | 0 | 26.11.2009 16:40 |
Ввод данных из программы в форму IE7 | Tacha | Помощь студентам | 3 | 20.11.2009 16:20 |
Ввод переменной в форму | Исраил | JavaScript, Ajax | 2 | 21.09.2009 01:02 |