![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Есть таблица с заказчиками, у каждого заказчика скидка, на форме при создании заявки на выполнение работ хочу чтобы при выборе заказчика скидка в своем поле появлялась автоматически как это организовать? спасите пожалуйста в Access-e совсем недавно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
На AfterUpdate поля "заказчики сделайте me.ИмяПоляСкидки=me.ИмяПоляЗаказчик ов.Column(в этих скобках укажите номер столбца из поля (комбобокса)заказчиков,в котором отображается скидка). Может быть куча других вариантов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Спасибо за ответ Abrakadabra реально помогло.
Если не возражаете у меня еще несколько вопросов: 1. Как задать значения по умолчанию, для списков, и флагов, чтобы они появлялись на форме. А то для флага по умалчанию true а он на форме каr false. 2. С помощью мастера создаю кнопку добавить запись в таблицу, но если в таблице в фокусе запись он ее меняет, а не добавляет новую. 3. При выборе в списке определенной записи access выдает предупреждение "невозможно обновить поле"? до этого данная форма подверглась жестким изменениям(на ней испытывал разные способы по 2-м верхним пунктам). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, у меня подобная проблема, но данный способ мне не понятен что такое me.???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Fezdipekla существует правило, один вопрос = одна тема, создайте собственную тему на которой можете разместить ссылку на эту страницу.
Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
!!!Связи!!! | Alexij | БД в Delphi | 1 | 02.12.2010 18:34 |
Не обновляются связи!!! | Bezdar | Microsoft Office Excel | 0 | 06.08.2008 15:15 |
Нет связи | Kn793 | Работа с сетью в Delphi | 4 | 08.07.2008 02:54 |
Создание обратной связи на сайте. | Richard | HTML и CSS | 8 | 01.06.2007 08:32 |